قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يطلع على ترتيبات إقامة فعاليات اليوم العالمي للتطوع بتريم
[04/11/2020 11:53]
سيئون - سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،اليوم، على ترتيبات ملتقى الفرق التطوعية بتريم لتنفيذ مجموعة من البرامج والأنشطة المختلفة احتفاء باليوم العالمي للتطوع الذي يصادف الـ 5 من ديسمبر من كل عام .

واستمع وكيل المحافظة المساعد بحضور مدير عام الادارة العامة لبحوث التنمية الادارية والتدريب بوادي حضرموت عمر باشداده ، الى شرح مفصل من رئيس الملتقى صالح سالمين ، حول طبيعة الأنشطة التي سيتم تنفيذها والتي تتضمن مسابقات شبابية ورياضية متنوعة ورسومات معبرة عن قيمة التطوع ودورات تدريبية وارشادية وغيرها من البرامج الهادفة..منوها بأن الملتقى يضم قرابة 2500 متطوع ومتطوعة موزعين على (57) فريق تطوعي في مختلف مناطق مديرية تريم.

ولفت " بن منصور" بأن تلك الفعاليات المقترحة التي تأتي تحت شعار " التطوع عطاء وبناء لمجتمعنا 6 " تهدف الى شكر المتطوعين على جهودهم ، الى جانب زيادة الوعي بأهمية اسهام الخدمة التطوعية ، اضافة الى تخليد هذا اليوم في نشر قيم العمل التطوعي .

وفي السياق ذاته اطلع وكيل المحافظة المساعد من مدير العلاقات والاعلام بمؤسسة بسمة لتنمية المرأة والطفل صالح مسيعد على فكرة مسابقة "بسمة التطوع" التي ستقيمها المؤسسة بالتنسيق مع ملتقى الفرق التطوعية بتريم ضمن فعاليات اليوم العالمي للتطوع لخلق وعي في أوساط شريحة النساء والفتيات بأهمية التطوع في الحياة الاجتماعية و تشجيعهن على إنشاء مكونات و تكتلات تهتم بالجوانب التطوعية و تنميتها .

وأشاد الوكيل التميمي بالجهود التي تبذل لإقامة الفعاليات ، مؤكدا بأن السلطة المحلية تعول كثيرا على الشباب في مختلف الجوانب باعتبارهم الشريحة الأكثر تأثيرا ونشاطا في مجتمعاتهم .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا