محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ للإلكترونيات تسجل رقماً قياسياً فصلياً في مبيعاتها للربع الثالث
[29/10/2020 07:38]
سيئول - سبأنت
قالت شركة سامسونغ للإلكترونيات " أن مبيعاتها في الربع الثالث وصلت إلى 66.9 تريليون وون اي مايعادل 59 مليار دولار بزيادة 8 بالمائة على أساس سنوي، مسجلة رقماً قياسياً فصلياً منذ أن حققت 65.9 تريليون وون في عام 2017".

واضافت الشركة " انها حققت رقماً قياسياً فصلياً مدعوماً بانتعاش مبيعاتها في الهواتف المحمولة والأجهزة المنزلية بفضل الطلب المتزايد في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد، والأداء الجيد في الرقائق على خلفية العقوبات الأمريكية على شركة هواوي الصينية".

واشارت الى ان أرباحها التشغيلية قفزت بنسبة 58.85 بالمائة على أساس سنوي إلى 12.3 تريليون وون في الربع الثالث من هذا العام، مسجلة أفضل أداء ربع سنوي لها منذ الربع الثالث من عام 2018 عندما وصلت إلى 17.5 تريليون وون..لافتة الى أن أعمال الرقائق حققت أرباحاً قوية حيث أدى الطلب القوي على الهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر الشخصي إلى شحنات أعلى من المتوقع، مما يفوق تأثير انخفاض أسعار الرقائق.

ونوهت سامسونغ إن مبيعاتها للهواتف الذاكية في الربع الثالث قفزت بنسبة حوالي 50 بالمائة عن الربع الذي سبقه مع إطلاق أحداث هواتف لها مثل "جالاكسي نوت 20، وجالاكسي زد فولد 2، وغيرها.

وسجلت الأرباح التشغيلية في قطاع أعمال الإلكترونيات الاستهلاكية 1.5 تريليون وون بزيادة 3 أضعاف تقريبا من 550 مليار وون في نفس الفترة من العام الماضي، وحققت مبيعاتها 14 تريليون وون بزيادة 28.91 بالمائة خلال نفس الفترة.


أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.35 بالمئة
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
انكماش قطاع الصناعات التحويلية في الصين
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 143 نقطة خلال تداولات الأسبوع الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا