عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ للإلكترونيات تسجل رقماً قياسياً فصلياً في مبيعاتها للربع الثالث
[29/10/2020 07:38]
سيئول - سبأنت
قالت شركة سامسونغ للإلكترونيات " أن مبيعاتها في الربع الثالث وصلت إلى 66.9 تريليون وون اي مايعادل 59 مليار دولار بزيادة 8 بالمائة على أساس سنوي، مسجلة رقماً قياسياً فصلياً منذ أن حققت 65.9 تريليون وون في عام 2017".

واضافت الشركة " انها حققت رقماً قياسياً فصلياً مدعوماً بانتعاش مبيعاتها في الهواتف المحمولة والأجهزة المنزلية بفضل الطلب المتزايد في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد، والأداء الجيد في الرقائق على خلفية العقوبات الأمريكية على شركة هواوي الصينية".

واشارت الى ان أرباحها التشغيلية قفزت بنسبة 58.85 بالمائة على أساس سنوي إلى 12.3 تريليون وون في الربع الثالث من هذا العام، مسجلة أفضل أداء ربع سنوي لها منذ الربع الثالث من عام 2018 عندما وصلت إلى 17.5 تريليون وون..لافتة الى أن أعمال الرقائق حققت أرباحاً قوية حيث أدى الطلب القوي على الهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر الشخصي إلى شحنات أعلى من المتوقع، مما يفوق تأثير انخفاض أسعار الرقائق.

ونوهت سامسونغ إن مبيعاتها للهواتف الذاكية في الربع الثالث قفزت بنسبة حوالي 50 بالمائة عن الربع الذي سبقه مع إطلاق أحداث هواتف لها مثل "جالاكسي نوت 20، وجالاكسي زد فولد 2، وغيرها.

وسجلت الأرباح التشغيلية في قطاع أعمال الإلكترونيات الاستهلاكية 1.5 تريليون وون بزيادة 3 أضعاف تقريبا من 550 مليار وون في نفس الفترة من العام الماضي، وحققت مبيعاتها 14 تريليون وون بزيادة 28.91 بالمائة خلال نفس الفترة.


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 23.35 نقطة
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
الذهب يواصل تراجعه ويحوم قرب أدنى مستوياته في 7 أشهر
الدولار يرتفع بفضل توقعات رفع الفائدة الأمريكية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.09 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الدولار يسجل أعلى مستوى له في 13 شهرا
تراجع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا