رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية ايطاليا كارلو بالدوتشي، ومملكة النرويج كيرسي ترومسدال، وجمهورية البانيا سايمير بالا، وجمهورية اليونان كاترينا فارفيجو، ودولة الكويت فلاح المطيري.
الدفاع الكويتية: وفاة عامل جراء عدوان إيراني استهدف مبنى تابعاً لشركة صينية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن وفاة عامل وإلحاق أضرار مادية جسيمة بمبنى تابع لإحدى الشركات الصينية شمال البلاد، جراء عدوان إيراني آثم.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ للإلكترونيات تسجل رقماً قياسياً فصلياً في مبيعاتها للربع الثالث
[29/10/2020 07:38]
سيئول - سبأنت
قالت شركة سامسونغ للإلكترونيات " أن مبيعاتها في الربع الثالث وصلت إلى 66.9 تريليون وون اي مايعادل 59 مليار دولار بزيادة 8 بالمائة على أساس سنوي، مسجلة رقماً قياسياً فصلياً منذ أن حققت 65.9 تريليون وون في عام 2017".

واضافت الشركة " انها حققت رقماً قياسياً فصلياً مدعوماً بانتعاش مبيعاتها في الهواتف المحمولة والأجهزة المنزلية بفضل الطلب المتزايد في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد، والأداء الجيد في الرقائق على خلفية العقوبات الأمريكية على شركة هواوي الصينية".

واشارت الى ان أرباحها التشغيلية قفزت بنسبة 58.85 بالمائة على أساس سنوي إلى 12.3 تريليون وون في الربع الثالث من هذا العام، مسجلة أفضل أداء ربع سنوي لها منذ الربع الثالث من عام 2018 عندما وصلت إلى 17.5 تريليون وون..لافتة الى أن أعمال الرقائق حققت أرباحاً قوية حيث أدى الطلب القوي على الهواتف المحمولة وأجهزة الكمبيوتر الشخصي إلى شحنات أعلى من المتوقع، مما يفوق تأثير انخفاض أسعار الرقائق.

ونوهت سامسونغ إن مبيعاتها للهواتف الذاكية في الربع الثالث قفزت بنسبة حوالي 50 بالمائة عن الربع الذي سبقه مع إطلاق أحداث هواتف لها مثل "جالاكسي نوت 20، وجالاكسي زد فولد 2، وغيرها.

وسجلت الأرباح التشغيلية في قطاع أعمال الإلكترونيات الاستهلاكية 1.5 تريليون وون بزيادة 3 أضعاف تقريبا من 550 مليار وون في نفس الفترة من العام الماضي، وحققت مبيعاتها 14 تريليون وون بزيادة 28.91 بالمائة خلال نفس الفترة.


البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الذهب يرتفع والأسواق تقيّم رسالة رئيس المركزي الأمريكي بشأن التضخم
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
الصين تصدر سندات خزانة بـ 2.2 مليار دولار
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية

وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية

المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي

اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات

عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي

رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود دعم السلام

محافظ صعدة يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

حشد جماهيري في مديريات الحجرية بتعز يعلن تأييده للقيادة السياسية واستعادة مؤسسات الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا