قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات الالمانية تقرر فرض تدابير صارمة لمدة أربعة أسابيع لاحتواء كورونا
[29/10/2020 07:24]
برلين - سبأنت
قررت السلطات الالمانية ،فرض تدابير صارمة لمدة أربعة أسابيع اعتباراً من الاثنين القادم، لاحتواء الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بينها إغلاق الحانات والمطاعم والمنشآت الرياضية والترفيهية والثقافية.

وقالت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل في مؤتمر صحفي "إن التدابير الصارمة والصعبة المتخذة تهدف الى كبح وتيرة تفشي الفيروس السريعة للغاية ويجب أن نتحرك الان من أجل تجنب العودة إلى حالة الطوارئ الصحية".

واضافت ميركل " أن القواعد الجديدة ستطبّق على مستوى البلاد بعد التوصل لاتفاق بهذا الشأن خلال اجتماع مع رؤساء حكومات المقاطعات الألمانية، على أن يعقد اجتماع ثان بعد أسبوعين للوقوف على مدى فاعلية التدابير وتعديلها إذا ما اقتضت الضرورة"..متمنية احتواء الموجة الثانية من فيروس كورونا في ألمانيا.

واشارت ميركل الى رصد مساعدات تصل إلى عشرة مليارات يورو لتمكين الاقتصاد من امتصاص الصدمة جراء فيروس كورونا.

وسجلت المانيا مؤخراً ارتفاعاً ملحوظاً في اعداد الاصابات بالفيروس ،حيث سجلت 10 آلاف حالة، مع تسجيل حصيلة قياسية بلغت 14964 إصابة امس الأربعاء.


الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
قطر: سقوط مروحية في المياه الإقليمية إثر عطل فني وجاري البحث عن الطاقم
السعودية: رصد 3 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيرات في المنطقة الشرقية
السعوية تشعر الملحق العسكري الايراني ومساعده وثلاثة أشخاص من أعضاء البعثة بمغادرة المملكة خلال 24 ساعة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
ملك البحرين والرئيس المصري يبحثان التطورات الإقليمية وتداعياتها على الأمن والاستقرار في المنطقة
الكويت: رصد واعتراض 9 صواريخ باليستية معادية دون أي أضرار
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس المصري تطورات الأوضاع الإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا