وكيل محافظة تعز تتفقد سير العمل في المستشفى الجمهوري
تفقدت وكيل محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، سير العمل ومستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين في المستشفى الجمهوري التعليمي بالمحافظة.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بالدولة بنسبة 14.9 في المئة خلال يناير الماضي
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر يناير الماضي 97.02 نقطة، منخفضاً عن الشهر السابق بنسبة 4.03 في المئة، وعن الشهر ذاته من العام السابق يناير 2025 بنسبة 14.90 في المئة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات الالمانية تقرر فرض تدابير صارمة لمدة أربعة أسابيع لاحتواء كورونا
[29/10/2020 07:24]
برلين - سبأنت
قررت السلطات الالمانية ،فرض تدابير صارمة لمدة أربعة أسابيع اعتباراً من الاثنين القادم، لاحتواء الموجة الثانية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بينها إغلاق الحانات والمطاعم والمنشآت الرياضية والترفيهية والثقافية.

وقالت المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل في مؤتمر صحفي "إن التدابير الصارمة والصعبة المتخذة تهدف الى كبح وتيرة تفشي الفيروس السريعة للغاية ويجب أن نتحرك الان من أجل تجنب العودة إلى حالة الطوارئ الصحية".

واضافت ميركل " أن القواعد الجديدة ستطبّق على مستوى البلاد بعد التوصل لاتفاق بهذا الشأن خلال اجتماع مع رؤساء حكومات المقاطعات الألمانية، على أن يعقد اجتماع ثان بعد أسبوعين للوقوف على مدى فاعلية التدابير وتعديلها إذا ما اقتضت الضرورة"..متمنية احتواء الموجة الثانية من فيروس كورونا في ألمانيا.

واشارت ميركل الى رصد مساعدات تصل إلى عشرة مليارات يورو لتمكين الاقتصاد من امتصاص الصدمة جراء فيروس كورونا.

وسجلت المانيا مؤخراً ارتفاعاً ملحوظاً في اعداد الاصابات بالفيروس ،حيث سجلت 10 آلاف حالة، مع تسجيل حصيلة قياسية بلغت 14964 إصابة امس الأربعاء.


الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و350 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداءات الإيرانية
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب شمال اليونان
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتي "درون"
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 30 مسيرة في المنطقة الشرقية.
الكويت: احباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة
مجلس التعاون الخليجي يرحب باعتماد مجلس حقوق الإنسان قراراً بشأن آثار العدوان الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا