طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية..موجهاً السلطة المحلية بمحافظة الحديدة بحماية المتنفسات العامة، خاصة السواحل، ومنع التعديات على أراضي الدولة.
المفوضية الأوروبية تعلن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات
أعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون دير لاين، اليوم الاثنين، عن إطلاق الميثاق الأوروبي للمحيطات.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية اليوم تعاملاتها على ارتفاع مع متابعة المستثمرين جولة جديدة من المفاوضات بين الولايات المتحدة والصين بهدف تسوية خلاف تجاري بين أكبر اقتصادين في العالم، والذي أحدث هزة في الأسواق.
المنتخب البرتغالي يحرز لقب دوري الأمم الأوروبية و رونالدو يتوج بجائزة هداف البطولة
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المهرة تحتفي بالذكرى الـ (57) لثورة 14 أكتوبر المجيدة
[26/10/2020 02:23]

المهرة - سبأنت :
أحتفت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، اليوم الإثنين، بالذكرى الـ(57) لثورة 14 اكتوبر المجيدة، بإقامة حفل خطابي وفني، حضره وزير الدولة اللواء محمد عبدالله كده وقيادة السلطة المحلية والتنفيذية وقادة الوحدات العسكرية والأمنية والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني والشخصيات الوطنية وجمع من أبناء المحافظة.

وفي الحفل، نقل محافظ المهرة، محمد علي ياسر تهاني لأبناء المهرة، تهاني وتبريكات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، بهذه المناسبة الوطنية العظيمة .. مؤكداً على ضرورة إستلهام الدروس والعبر من هذه الثورة التي إنطلقت شرارتها من جبال ردفان الشماء في 1964م من أجل التحرر من الإستعمار وكانت إمتداداً لثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962م .

ولفت المحافظ ياسر إلى أن المهرة صارت قبلة كل اليمنيين لوجود الأمن والاستقرار .. مستعرضاً الدلالات والمضامين الوطنية لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدة والنجاحات التي حققتها حتى اليوم والتي ستتحقق في ظل القيادة الحكيمة لفخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

تخلل الحفل عدد من القصائد الشعرية والأناشيد الوطنية والرقصات الشعبية والتراثية التي عبرت عن الفخر والإعتزاز بالثورة والوطن .


طارق صالح يدعو إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والسلطات لإنجاح المشاريع الخدمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا