توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
اتفاق يمني مصري على وضع آلية لتطوير التعاون في مجال النقل الجوي
[26/10/2020 02:20]
القاهرة ـ سبأنت
اتفقت اليمن ومصر على تشكيل لجنة وزارية لوضع آلية مشتركة لتطوير التعاون بين البلدين في مجال النقل الجوي.
جاء ذلك خلال لقاء نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال القائم باعمال وزير النقل الدكتور سالم الخنبشي اليوم في القاهرة مع وزير الطيران المدني المصري محمد مناع.
وبحث الجانبان عددا من المواضيع المتعلقة بتعزيز العلاقة بين البلدين في مجال النقل الجوي والطيران المدني وسبل تعزيزها من خلال مراجعة الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي وقعت بين البلدين في هذا الجانب.
كما تطرقا الى مجالات التعاون في مجال التأهيل والتدريب في جميع قطاعات الطيران والارصاد.
وأشاد الدكتور الخنبشي بالتعاون البناء بين البلدين وأهمية تعزيز العلاقة بما يخدم مصالح البلدين.
من جانبه رحب الوزير المصري بالمقترحات والتصورات التي تم طرحها في اللقاء.