الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تقدم دعماً للسودان بقيمة 81 مليون دولار
[25/10/2020 08:37]
واشنطن - سبأنت
اعلنت الولايات المتحدة الامريكية ، تقديم مساعدات إنسانية للسودان بقيمة 81 مليون دولار.

وقال وزير الخارجية الامريكي مايك بومبيو " أن التأثيرات المستمرة للنزاع والصدمات الاقتصادية والمخاطر البيئية المتكررة مثل الجفاف الى جانب الفيضانات التي كانت الأسوأ من نوعها منذ أكثر من قرن أدت إلى احتياج ما يزيد على تسعة ملايين شخص إلى المساعدة الإنسانية".

وأضاف "أن الولايات المتحدة ستستمر من خلال التمويل الذي تم الإعلان عنه في تقديم المساعدة للمتضررين من الأزمات في السودان"..مشيراً الى ان الولايات المتحدة لا تزال أكبر مانح منفرد للمساعدات الإنسانية سواء في السودان أو على مستوى العالم.

واشار الى ان فيروس كورونا المستجد أدى إلى تفاقم هذه الأزمة الإنسانية التي طال أمدها.


تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا