رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة مناقصات وزارة الشباب والرياضة تقر دراسة عدد من المشاريع الرياضة
[23/10/2020 03:21]
عدن - سبأنت

أقرت اللجنة العليا للمناقصات بوزارة الشباب والرياضة ،الدراسة الخاصة باستكمال مشروع ملعب سيئون الأولمبي بمحافظة حضرموت، و مشروع تأثيث صالة الفقيد عادل الأعسم و كذا مشروع تأهيل وتأثيث نادي تضامن شبوة بمدينة عتق.

و شددت اللجنة في اجتماع عقدته برئاسة وكيل وزارة الشباب و الرياضة رئيس الجنة طلال بن حيدرة، على ضرورة الإسراع في انجاز الدراسات الخاصة بهذه المشاريع من أجل الإعلان عن المناقصات في أقرب فرصة..مشيرة الى أن دراسة استكمال ملعب سيئون الدولي تشمل تجهيز ترتان مضمار للملعب بمواصفات عالمية، اضافة إلى رصف الانترلوك، فيما يشمل مشروع تأثيث صالة الفقيد عادل الأعسم توريد المعدات والأدوات والأثاث، وتختص دراسة إعادة التأهيل لمقر نادي التضامن بعتق صيانة المبنى وتأثيثه.

كما ناقشت اللجنة عدد من القضايا المدرجة في جدول أعمالها و أصدرت بشأنها القرارات والتكليفات اللازمة .




رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الهيئة العامة للاستثمار تطلق استبيانين لتطوير البيئة الاستثمارية في اليمن
وزيرة الدولة تؤكد على أهمية مشاركة المرأة في منظومة النزاهة
بدء دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب بمأرب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
افتتاح مقر فرع صندوق صيانة الطرق والجسور في مأرب
وزارة الشؤون الاجتماعية تدشن في مأرب برنامجاً تدريبياً في مجال حماية الطفولة
مجلس الوزراء يتابع المستجدات والاجراءات المتخذة لإدارة المرحلة الراهنة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة
مجلس القضاء الأعلى يُقرّ إعادة تشكيل الدائرة المدنية بالمحكمة العليا ويُحيل اثني عشر قاضياً إلى مجلس المحاسبة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
القوات المسلحة تتصدى لمحاولة تقدم حوثية جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا