رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة مناقصات وزارة الشباب والرياضة تقر دراسة عدد من المشاريع الرياضة
[23/10/2020 03:21]
عدن - سبأنت

أقرت اللجنة العليا للمناقصات بوزارة الشباب والرياضة ،الدراسة الخاصة باستكمال مشروع ملعب سيئون الأولمبي بمحافظة حضرموت، و مشروع تأثيث صالة الفقيد عادل الأعسم و كذا مشروع تأهيل وتأثيث نادي تضامن شبوة بمدينة عتق.

و شددت اللجنة في اجتماع عقدته برئاسة وكيل وزارة الشباب و الرياضة رئيس الجنة طلال بن حيدرة، على ضرورة الإسراع في انجاز الدراسات الخاصة بهذه المشاريع من أجل الإعلان عن المناقصات في أقرب فرصة..مشيرة الى أن دراسة استكمال ملعب سيئون الدولي تشمل تجهيز ترتان مضمار للملعب بمواصفات عالمية، اضافة إلى رصف الانترلوك، فيما يشمل مشروع تأثيث صالة الفقيد عادل الأعسم توريد المعدات والأدوات والأثاث، وتختص دراسة إعادة التأهيل لمقر نادي التضامن بعتق صيانة المبنى وتأثيثه.

كما ناقشت اللجنة عدد من القضايا المدرجة في جدول أعمالها و أصدرت بشأنها القرارات والتكليفات اللازمة .




رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
عضو مجلس القيادة الصبيحي يعزي بوفاة الشيخ محمد بن فريد العولقي
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
نائب وزير الإعلام يشيد بتضحيات ابطال القوات المسلحة في جبهات باب المندب والمخا
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
وزير الخدمة المدنية يؤكد أهمية متابعة أوضاع الموظفين وحصر المتأثرين بالظروف الراهنة
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي: صعدة ليست معقل الحوثيين وساعة الصفر بدأت والمعركة طويلة
رئيس مجلس القيادة يتلقى رسالة خطية من أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا