توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل أحمد المجعلي
[23/10/2020 02:08]
عدن - سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة، إلى علي المجعلي ووكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع والعميد خالد المجعلي وكافة آل المجعلي، عزاهم في وفاة المناضل أحمد المجعلي.
وأشار نائب الرئيس، في البرقية، إلى مناقب الفقيد وأدواره الاجتماعية، وحياته الحافلة بالعطاء.
وعبر نائب الرئيس، عن خالص العزاء والمواساة، لأسرة وأقارب الفقيد، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.