وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير روسي يتوقع تراجع إنتاج بلاده من النفط بنسبة 10 بالمائة
[23/10/2020 12:52]
موسكو - سبأنت
قال وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك "أنه من المتوقع أن يتراجع إنتاج روسيا النفطي هذا العام بنسبة 10 بالمائة ليصل إلى 507 ملايين طن، انخفاضا من مستوى مخطط له يتراوح بين 558-560 مليون طن".

واضاف في كلمة ألقاها ،اليوم الجمعة، أمام لجنة لمجلس الدوما الروسي في موسكو " من المخطط أن يصل الإنتاج النفطي في الفترة بين عامي 2021 و2023 إلى ما بين 518 و560 مليون طن، حسب مستوى الطلب، بمعنى أنه ننتظر استعادة نفس مستويات الإنتاج التي كانت قائمة قبل تفشي الوباء. وبالطبع ستتأثر هذه المؤشرات بالقيود المفروضة بموجب اتفاق أوبك +".

وتوقع أن تبلغ صادرات النفط الروسي خلال العام الجاري 225 مليون طن، انخفاضا بنسبة 16.4% عن العام 2019، وذلك على خلفية قيود صفقة "أوبك+".






ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10536.28 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 24.17 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
دوري كرة السلة الأمريكي: فينيكس صنز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة في نوفمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا