رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يسحق فرينكيفاروزي بخماسية ومانشستر يتغلب على باريس سان جيرمان
[20/10/2020 09:16]

برشلونة - سبأنت

فاز نادي برشلونة على منافسه فرينكيفاروزي، بخماسية أهداف مقابل هدف وحيد، في مباراة أقيمت بينهما على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.


واستطاع أصحاب الأرض فرض السيطرة سريعًا على المباراة، بتسجيل ليونيل ميسي الهدف الأول في الدقيقة 27 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف آنسو فاتي الثاني في الدقيقة 42.

وأكمل برشلونة في النصف الثاني من اللقاء، تقديمه أداءً رائعًا، حيث أحرز فيليب كوتينيو الرابع في الدقيقة 52، ثم تعرض جيرارد بيكيه إلى الطرد بحصوله على بطاقة حمراء مباشرة، وتحصل الضيوف على ركلة جزاء، سمحت لهم بتقليص الفارق، حيث ترجمها خارتيان بنجاح في الدقيقة 70.

واستكمل بيدري سلسلة أهداف البرسا في الدقيقة 82، بعدما تلقى تمريرة رائعة من البديل عثمان ديمبيلي، ثم أنهى الفرنسي الحفل بهدف خامس في الدقيقة 89.

ويتصدر برشلونة ترتيب مجموعته برصيد 3 نقاط، متفوقًا على يوفنتوس بفارق الأهداف، بعد أن تفوق الأخير في وقت سابق على حساب دينامو كييف بثنائية نظيفة.

فيما فاز نادي مانشستر يونايتد، على حساب مضيفه باريس سان جيرمان، بهدفين مقابل هدف، في مباراة أقيمت بينهما على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

واستطاع برونو فيرنانديز تسجيل هدف التقدم لصالح الشياطين الحمر، من ركلة جزاء في الدقيقة 23 من عمر الشوط الأول، وفي النصف الثاني من اللقاء، أحرز أنتوني مارسيال هدفًا بالخطأ في مرماه لصالح النادي الباريسي، وفي في الدقيقة 87، خطف لاعب يونايتد هدف الفوز.


دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
دوري كرة السلة الأمريكي: فريق ساكو امنتو كينغز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
الهلال يفوز بثلاثية على النصر ويعزز صدارته للدوري السعودي
(كاف) يفتح تحقيقا في أحداث ربع نهائي أمم إفريقيا بالمغرب
بايرن ميونخ يفوز على فولفسبورغ ويعزز صدارته للدوري الالماني
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
المنتخب النيجيري يتأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا