رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
حذر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من خطورة الدور المتزايد لشبكات الحرس الثوري الإيراني المشاركة في حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني وتهديد الملاحة الدولية، وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لابتزاز المجتمعين الإقليمي والدولي.
اللجنة الدائمة للإعلام العربي تناقش تطوير منظومة الإعلام العربي وتعزيز دعم القضية الفلسطينية
انطلقت اليوم، أعمال الدورة العادية (105) للجنة الدائمة للإعلام العربي، بحضور الأمين العام المساعد للجامعة العربية رئيس قطاع الإعلام والاتصال السفير أحمد خطابي، ومشاركة ممثلي وزارات الإعلام والجهات الإعلامية العربية، لمناقشة عدد من الملفات ذات الأولوية، في مقدمتها تطوير منظومة الإعلام العربي، وتعزيز الدعم الإعلامي للقضية الفلسطينية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.72 نقاط، ليصل إلى مستوى 9876.13 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
برشلونة يسحق فرينكيفاروزي بخماسية ومانشستر يتغلب على باريس سان جيرمان
[20/10/2020 09:16]

برشلونة - سبأنت

فاز نادي برشلونة على منافسه فرينكيفاروزي، بخماسية أهداف مقابل هدف وحيد، في مباراة أقيمت بينهما على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.


واستطاع أصحاب الأرض فرض السيطرة سريعًا على المباراة، بتسجيل ليونيل ميسي الهدف الأول في الدقيقة 27 من ركلة جزاء، قبل أن يضيف آنسو فاتي الثاني في الدقيقة 42.

وأكمل برشلونة في النصف الثاني من اللقاء، تقديمه أداءً رائعًا، حيث أحرز فيليب كوتينيو الرابع في الدقيقة 52، ثم تعرض جيرارد بيكيه إلى الطرد بحصوله على بطاقة حمراء مباشرة، وتحصل الضيوف على ركلة جزاء، سمحت لهم بتقليص الفارق، حيث ترجمها خارتيان بنجاح في الدقيقة 70.

واستكمل بيدري سلسلة أهداف البرسا في الدقيقة 82، بعدما تلقى تمريرة رائعة من البديل عثمان ديمبيلي، ثم أنهى الفرنسي الحفل بهدف خامس في الدقيقة 89.

ويتصدر برشلونة ترتيب مجموعته برصيد 3 نقاط، متفوقًا على يوفنتوس بفارق الأهداف، بعد أن تفوق الأخير في وقت سابق على حساب دينامو كييف بثنائية نظيفة.

فيما فاز نادي مانشستر يونايتد، على حساب مضيفه باريس سان جيرمان، بهدفين مقابل هدف، في مباراة أقيمت بينهما على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

واستطاع برونو فيرنانديز تسجيل هدف التقدم لصالح الشياطين الحمر، من ركلة جزاء في الدقيقة 23 من عمر الشوط الأول، وفي النصف الثاني من اللقاء، أحرز أنتوني مارسيال هدفًا بالخطأ في مرماه لصالح النادي الباريسي، وفي في الدقيقة 87، خطف لاعب يونايتد هدف الفوز.


الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
الأكثر قراءة
وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن

القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية

الرئيس الفرنسي يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة

وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بوزارة الكهرباء ومحطة المنصورة ويوجّه بتسريع معالجة الاختلالات ورفع كفاءة الخدمة

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا