وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
ناقشت السلطة المحلية بمحافظة الجوف ،اليوم، مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة ،تقارير الأمن الغذائي بمديريات الجوف والتصنيف المرحلي لحالة الأمن الغذائي بحضور عدد من اعضاء المكتب التنفيذي .
وفي الاجتماع ،شدد وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي ،أهمية مشاركة المختصين في المرافق ذات العلاقة بالأمن الغذائي لتقييم الوضع الغذائي المرتبط بحياة المواطنين والرفع بمقترحات من شأنها تحديد خطوط عريضة تسهم في مساعدة متخذي القرار في السلطة المحلية والمنظمات الدولية لاتخاذ قرارات وتدخلات تخدم المجتمع.
واستعرض الاجتماع النشرة الربعية للامن الغذائي والتحديثات الشهرية للاطلاع على وضع الامن الغذائي داخل المحافظة..مشيراً الى مراجعة التدخلات الخاصه بالنازحين التابعة للبرنامج الغذاء.