مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذربيجان وارمينيا يتبادلان الاتهامات بشن هجمات جديدة وانتهاك الهدنة الانسانية
[19/10/2020 09:52]
باكو - سبأنت
تبادل الأذربيجانيون والارمن الاتهامات بشن هجمات جديدة ، اليوم الاثنين ،على الرغم من الهدنة الإنسانية التي كان يفترض أن تدخل حيز التنفيذ ،امس الأحد ،في النزاع الدائر حول منطقة ناغورني قره باغ.

واتهم الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، ارمينيا بانتهاك نظام الهدنة الإنسانية التي تم الاتفاق عليها أول أمس..مشيراً الى إن القوات الأرمنية قصفت بالمدفعية الثقيلة مناطق مأهولة بالسكان ومواقع قتالية لأذربيجان.

وقال الرئيس الاذربيجاني على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي( تويتر) " تم السيطرة على 13 قرية جديدة في إقليم قره باغ المتنازع عليه مع أرمينيا".

واضاف " إن القرى التي تمت السيطرة عليها هي: سلطانلي، وأميرفارلي، وماشانلي، وحسنلي، وعلي كيهانلي، وكوملاك، وحاجلي، وكويرتشينيسيللي، ونيازغولار، وكتشل محمدلي، وشاهفيللي، وحاجي إسماعيلي، وإسحاقلي".

من جانبها اتهمت وحدات الدفاع التابعة لإقليم قره باغ، القوات الأذربيجانية بانتهاك وقف إطلاق النار واستئناف القصف بالصواريخ والمدفعية على الاتجاهين الشمالي والجنوبي لخط التماس، على الرغم من الاتفاق على وقف إطلاق النار لأسباب إنسانية.

وأسفر استئناف القتال قبل ثلاثة أسابيع عن مقتل 700 شخص على الأقل لكن يُعتقد أن الخسائر أعلى بكثير، إذ يزعم كل جانب أنه قتل الآلاف من قوات العدو.


سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
العراق يعلن تمديد اغلاق مجاله الجوي 24 ساعة اضافية
سلطنة عمان: تعرض ناقلة نفط لاستهداف بمحافظة مسندم
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على سلطنة عمان
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الايرانية على ميناء الدقم بسلطنة عمان وناقلة نفط قبالة سواحلها
البحرين: اعتراض موجة جديدة من الصواريخ البالستية والمسيرات الإيرانية العدائية
سلطنة عمان: تعرض ميناء الدقم التجاري لاستهداف بطائرتين مسيرتين
مقتل المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي
مباشرة تنفيذ بروتوكولات الاستجابة السريعة فور تعرض مطار البحرين الدولي لهجوم بطائرات مسيّرة
وزارة الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة جراء الهجوم الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا