رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يتفقد سير العمل بمشروع شبكة الصرف الصحي بمديرية المظفر
[18/10/2020 04:14]

تعز - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ومعه المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة المساعد للشؤون الفنية اليوم، سير العمل بتنفيذ مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي بمديرية المظفر والذي تنفذه منظمة كير العالمية.

وثمن الوكيل المخلافي جهود ودعم منظمة كير العالمية والعاملين فيها بتعز على المشاريع المتعددة التي تقوم بها المنظمة خلال فترة الحرب وخاصة في مجال البنية التحتية والمتمثلة في تنفيذ عدد من مشاريع اعادة تاهيل شبكة الصرف الصحي في المدينة اضافة الى تنفيذ شبكات جديدة في عدد من المناطق في مديريات المظفر والقاهرة وصالة والذي عملت على التخفيف من معاناة المواطنين .

من جانبه اوضح جلال القاهري مسؤول مشاريع المياه والصرف الصحي بالمنظمة، ان طول مشروع شبكة الصرف الصحي في حدائق وادي السلامي الذي يتم تنفيذه حاليا 1255 متر، بكلفة اجمالية بلغت 103 الف دولار، ويستفيد من المشروع اكثر من 1500 مواطن.

وأشار إلى ان اجمالي عدد المشاريع التي نفذتها منظمة كير في مجال اعادة تاهيل وتوسيع شبكة الصرف الصحي وتنفيذ مشاريع جديدة في مديرية المظفر والقاهرة وصاله في المدينة خلال النصف الثاني من العام 2018 الى اليوم، 33 مشروع بكلفة اجمالية بلغت 700 الف دولار .


مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا