قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة في الدفاع عن مأرب
[18/10/2020 04:07]


مأرب ـ سبأنت

نظمت اليوم بمحافظة مأرب ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة والتحالف العربي في الدفاع عن مأرب ومواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.

وهدفت الندوة التي نظمتها الهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب الى استنهاض الطاقات والقدرات وتوجيهها نحو المعركة الوطنية واسناد الجيش الوطني.

وقدمت في الندوة التي حضرها وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي وعدد من قيادات التنظيمات السياسية والمقاومة وقطاع المرأة وناشطين واعلاميين - ورقتي عمل تحدث في الورقة الأولى رئيس اللجنة التحضيرية للهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب ناجي الحنيشي، عن دور المجتمع المحلي بكل أطيافه في الدفاع عن مأرب منذ الأيام الأولى للانقلاب والعدوان على المحافظة من قبل مليشيات الحوثي الإيرانية وحتى اليوم.

الورقة الثانية التي قدمها الباحث رائد الثابتي، سلطت الضوء على دور الحكومة الشرعية والجيش الوطني ودور التحالف العربي في الدفاع عن مأرب وواجباتهم خلال المرحلة القادمة.




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا