قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(43) لسنة 2026، بشأن انشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة في الدفاع عن مأرب
[18/10/2020 04:07]


مأرب ـ سبأنت

نظمت اليوم بمحافظة مأرب ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة والتحالف العربي في الدفاع عن مأرب ومواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.

وهدفت الندوة التي نظمتها الهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب الى استنهاض الطاقات والقدرات وتوجيهها نحو المعركة الوطنية واسناد الجيش الوطني.

وقدمت في الندوة التي حضرها وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي وعدد من قيادات التنظيمات السياسية والمقاومة وقطاع المرأة وناشطين واعلاميين - ورقتي عمل تحدث في الورقة الأولى رئيس اللجنة التحضيرية للهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب ناجي الحنيشي، عن دور المجتمع المحلي بكل أطيافه في الدفاع عن مأرب منذ الأيام الأولى للانقلاب والعدوان على المحافظة من قبل مليشيات الحوثي الإيرانية وحتى اليوم.

الورقة الثانية التي قدمها الباحث رائد الثابتي، سلطت الضوء على دور الحكومة الشرعية والجيش الوطني ودور التحالف العربي في الدفاع عن مأرب وواجباتهم خلال المرحلة القادمة.




قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
محافظ تعز يطلع على سير الأعمال الجارية في المتحف الوطني
بدء ورشة عمل في عدن حول مخرجات التجربة اليابانية لدعم التعافي وإعادة الإعمار في اليمن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني أوجه الدعم الفني والاقتصادي لليمن
اجتماع برئاسة وزير الاتصالات يناقش مستوى الأداء المؤسسي وخطط تطوير قطاعي الاتصالات والبريد
محافظ عدن يؤكد أهمية دور الجهاز المركزي للإحصاء في دعم التخطيط للمشاريع الإستراتيجية
لقاء موسع في مأرب يناقش واقع منظمات المجتمع المدني والتحديات التي تواجهها
اجتماع في عدن يناقش تنفيذ المشاريع الزراعية والسمكية الممولة دولياً
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا