قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة في الدفاع عن مأرب
[18/10/2020 04:07]


مأرب ـ سبأنت

نظمت اليوم بمحافظة مأرب ندوة سياسية حول ادوار المجتمع المحلي والحكومة والتحالف العربي في الدفاع عن مأرب ومواجهة مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران.

وهدفت الندوة التي نظمتها الهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب الى استنهاض الطاقات والقدرات وتوجيهها نحو المعركة الوطنية واسناد الجيش الوطني.

وقدمت في الندوة التي حضرها وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي وعدد من قيادات التنظيمات السياسية والمقاومة وقطاع المرأة وناشطين واعلاميين - ورقتي عمل تحدث في الورقة الأولى رئيس اللجنة التحضيرية للهيئة الشعبية لدعم الدفاع عن مأرب ناجي الحنيشي، عن دور المجتمع المحلي بكل أطيافه في الدفاع عن مأرب منذ الأيام الأولى للانقلاب والعدوان على المحافظة من قبل مليشيات الحوثي الإيرانية وحتى اليوم.

الورقة الثانية التي قدمها الباحث رائد الثابتي، سلطت الضوء على دور الحكومة الشرعية والجيش الوطني ودور التحالف العربي في الدفاع عن مأرب وواجباتهم خلال المرحلة القادمة.




قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا