قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات لافتتاح مكتب للمفوضية السامية لشئون اللاجئين بمأرب
[18/10/2020 03:52]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مع فريق المفوضية السامية لشئون اللاجئين التابعة للأمم المتحدة الذي يزور المحافظة برئاسة مسئول الحلول الدائمة للمفوضية ارينيك لينكر، الترتيبات لافتتاح مكتبا للمنظمة في المحافظة، وتعزيز شراكتها الانسانية مع السلطة المحلية في المحافظة ورفع مستوى تدخلاتها ومشاريعها الانسانية لخدمة النازحين والمجتمع المحلي في مجالي الحماية والايواء بدرجة رئيسية.

اشار لينكر الى ان مكتب المفوضية سيقدم في ديسمبر المقبل الدفعة الأولى من المساعدات النقدية للنازحين والمجتمع المضيف المستهدفين في برنامج الحماية التي تنفذه المفوضية، والذي يستهدف 19 الف نازح و15 في المائة من المجتمع المحلي.

واعرب الوكيل مفتاح عن ترحيب السلطة المحلية بالمحافظة بطلب المفوضية السامية لشئون اللاجئين بفتح مكتبا لها في المحافظة من اجل تعزيز حضور ودور هذه المنظمة الاممية الهامة ومساندة السلطة المحلية بما يمكن في مواجهة التحديات التي تواجهها جراء استقبالها اعدادا كبيرة من النازحين والمهجرين يصلون الى نحو ثلاثة ملايين نازح ومهجر منهم ما يقارب مليوني نازح يسكنون في 131 مخيما وتجمعا للنازحين وموثقة اسمائهم لدى الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين، اضافة الى استمرار موجات النزوح حتى اليوم بسبب استمرار تصعيد مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران في حربها على الشعب اليمني وتهجير المناوئين لها والرافضين لمشروعها من منازلهم وقراهم واعمالهم في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.





قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا