بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
الاتحاد الأوروبي يقرّ إعلاناً مشتركاً لخفض الانبعاثات حتى 72.5 بالمائة
أقر وزراء البيئة في دول الاتحاد الأوروبي، إعلاناً مشتركاً يهدف إلى خفض انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة تتراوح بين 66.25 بالمائة و72.5 بالمائة بحلول عام 2035 مقارنة بمستويات عام 1990.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
فوز برشلونة وكلوب ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
فاز برشلونة الإسباني على مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب
[18/10/2020 12:13]

القاهرة ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم، اليوم، وفد اتحاد المستثمرات العرب برئاسة الدكتورة هدىً جلال رئيس الاتحاد وعضو المجلس المصري للشئون الخارجية.

جرى خلال اللقاء مناقشة مشاركة رجال وسيدات الأعمال من اليمن في مؤتمر ومعرض " الاستثمار العربي الافريقي والتعاون الدولي " الذي سيعقد خلال الفترة من ٢ الى ٥ نوفمبر القادم، برعاية جامعة الدول العربية ومشاركة وزارة الخارجية المصرية، وسيضم عدد من الانشطة الاقتصادية أهمها السياحة والتنمية المستدامة ، الاستثمار، والصناعة والتجارة البيئية .

وأكد على أهمية عقد مثل هذه المعارض التي تشكل جسوراً للعلاقات بين اليمن ومصر بشكلٍ خاص والدول العربية ودول القارة الافريقية بشكل عام ويتحقق من خلالها التكامل والتعاون الاقتصادي ، مثمناً اهتمام الاتحاد بدعوة المستثمرين اليمنيين لحضور هذا المؤتمر الهام .

من جانبها أوضحت الدكتورة هدى جلال أن المؤتمر والمعرض يشكل منصة تجارية واستثمارية هامة بالقارة والتعاون الدولي لفتح اسواق جديدة وتبادل تجاري وبناء جسور تعاون مع القارة الافريقية والاتحاد الاوروبي.



بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لقاء تشاوري موسع بسيئون يناقش أوضاع اتحاد منظمات المجتمع المدني
افتتاح مركز الرملة الطبي بتريم وتدشين قافلة طبية تخصصية
نائب وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية تعاون القطاع الخاص في إنجاح منصة "رصد"
البرنامج السعودي يسهم في دعم وتنمية قدرات القطاعات والكوادر في اليمن
"مسام" ينفذ عملية لإتلاف أكثر من (6100) لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا