قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب
[18/10/2020 12:13]

القاهرة ـ سبأنت

التقى سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم، اليوم، وفد اتحاد المستثمرات العرب برئاسة الدكتورة هدىً جلال رئيس الاتحاد وعضو المجلس المصري للشئون الخارجية.

جرى خلال اللقاء مناقشة مشاركة رجال وسيدات الأعمال من اليمن في مؤتمر ومعرض " الاستثمار العربي الافريقي والتعاون الدولي " الذي سيعقد خلال الفترة من ٢ الى ٥ نوفمبر القادم، برعاية جامعة الدول العربية ومشاركة وزارة الخارجية المصرية، وسيضم عدد من الانشطة الاقتصادية أهمها السياحة والتنمية المستدامة ، الاستثمار، والصناعة والتجارة البيئية .

وأكد على أهمية عقد مثل هذه المعارض التي تشكل جسوراً للعلاقات بين اليمن ومصر بشكلٍ خاص والدول العربية ودول القارة الافريقية بشكل عام ويتحقق من خلالها التكامل والتعاون الاقتصادي ، مثمناً اهتمام الاتحاد بدعوة المستثمرين اليمنيين لحضور هذا المؤتمر الهام .

من جانبها أوضحت الدكتورة هدى جلال أن المؤتمر والمعرض يشكل منصة تجارية واستثمارية هامة بالقارة والتعاون الدولي لفتح اسواق جديدة وتبادل تجاري وبناء جسور تعاون مع القارة الافريقية والاتحاد الاوروبي.



قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا