اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط يطلع على سير العمل في الشركة اليمنية للغاز ومحطة التعبئة بمأرب
[17/10/2020 03:36]
مأرب - سبأنت :
اطلع وزير النفط والمعادن المهندس أوس العود، اليوم، على سير العمل في الشركة اليمنية للغاز بمحافظة مأرب، واعمال الشركة في انتاج الغاز المنزلي وعمليات التحميل والتوزيع لتغطية احتياجات السوق المحلية في كافة محافظات الجمهورية من مادة الغاز.

واستمع الوزير العود خلال زيارته للإدارة العامة للشركة اليمنية للغاز، من نائب المدير العام التنفيذي للشركة المهندس محسن قربان ومدير دائرة صافر للغاز المهندس محسن بن وهيط وعدد من المهندسين والإداريين، الى شرح عن سير العمل في كافة مكاتب الادارة والنظم الادارية والمالية والتقنية بين الادارة العامة وفروعها في عمليات استقبال المخزون من الغاز والتعبئة والتحميل والتسويق والرقابة اللاحقة على السوق من اجل منع التلاعب بها وعلاقتها مع المؤسسات الحكومية الاخرى ذات العلاقة الى جانب التحديات والصعوبات التي تواجه سير الاداء.

واشاد وزير النفط، بدور المنشأة الوطنية في توفير احتياجات المواطنين من مادة الغاز المنزلي على مستوى الجمهورية في ظل الاوضاع الاستثنائية التي يمر بها الوطن والعراقيل التي تضعها مليشيا الحوثي الانقلابية على اداء عمل الشركة في مناطق سيطرتها وضمان وصول الغاز المنزلي الى المواطنين بالسعر
الرسمي وقيامهم ببيعها في السوق السوداء باسعار مضاعفة تثقل كاهل المواطنين بهدف زيادة معاناتهم وتعزيز مواردها لتمويل حربها على الشعب
اليمني ومجهودها الحربي.

وشدد العود ،على ضرورة مضاعفة الجهود في الشركة من اجل ابتكار الحلول الممكنة لتخفيف من معاناة المواطنين في وصول مادة الغاز المنزلي لهم في كافة المحافظات خاصة الواقعة تحت سيطرة المليشيا وبالسعر وتطوير الاجراءات الادارية والمالية والتقنية المتبعة من اجل الوصول الى الهدف المنشود والتخفيف عن كاهل المواطنين الاعباء المالية في اقتناء اسطوانة الغاز في ظل الوضع الاقتصادي والمعيشي المتردي للمواطن الذي تسببت به المليشيات الحوثية.

كما تفقد وزير النفط والمعادن ،محطة تعبئة الغاز وخزانات الغاز الاستراتيجية ،و استمع الى شرح مفصل من المهندس محسن بن وهيط عن الية سير
دخول المقطورات اليها للتعبئة وفقا لقوائم حصص كل محافظة من محافظات الجمهورية، والمعايير المتبعة لضمان الأمن والسلامة وفحص المقطورات.

واطلع الوزير خلال زيارته لقسم التحميل للغاز على جداول الكميات لتعبئة الغاز عبر أوامر التحميل الصادرة لكل مقطورة.


اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا