رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، الى 69,185 شهيدا و 170.698 جريحا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 23.58 نقطة، وبنسبة بلغت 0.26 بالمائة، ليبلغ مستوى 8894.44 نقطة، حيث تم تداول 394.8 مليون سهم عبر 24697 صفقة نقدية بقيمة 90.15 مليون دينار كويتي (نحو 274.9 مليون دولار).
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الكزاز في شبوة
[17/10/2020 02:29]

شبوة - سبأنت :
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور سعيد بافضل، اليوم السبت، الجولة الثانية من الحملة الوطنية ضد الكزاز والتي تستهدف تحصين ستة وسبعين الف وتسعمائة امرأة من الاناث الواقعة اعمارهم مابين خمسة عشر وتسعة واربعين عاما في اربعة عشر مديرية بالمحافظة، ولمدة ستة ايام، بتمويل من منظمة اليونيسيف.

وخلال تدشين الحملة في كل من مديريتي عين والصعيد، اشاد هشلة وبافضل بمستوى التحضيرات الفنية  للحملة واستعداد الكوادر الطبية لتنفيذها .. منوهين باهميتها الوقائية للام والوليد وحمايتهما من هذا المرض البكتيري شديد الخطورة، والاشد فتكا بالاطفال حديثي الولادة.

من جانبه أشار منسق البرنامج الوطني للتحصين بالمحافظة علي بن عيدروس إلى استعداد ثلاثمائة وثمانية وخمسين من الكوادر الصحية لتنفيذ الحملة في المديريات المستهدفة .. مستعرضا اعراض المرض وخطورته على حياة الام والوليد والمتمثلة بالتتسبب بخلل في الوظائف العصبية والعضلية قد تؤدي الى الوفاة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
الوكيل الرباش يجدد التزام بعثة اليمن بالاشتراطات الطبية للراغبين بالحج لموسم 1447هـ
محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لعدد من المشاريع الخدمية والتنموية بمديرية تريم
توقيع مذكرة تفاهم بين اليمن وجيبوتي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الاسباني
نائب وزير الخارجية يناقش مع نائب مدير بعثة (الأونمها) نشاط البعثة في الحديدة وتطوير أدائها
محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
صحة الحديدة تنظم فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي للسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
انعقاد ندوة علمية بالمكلا بعنوان (تاريخ الملاحة البحرية في حضرموت)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا