التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة.
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اجتماع بسيئون يناقش المعالجات بعد تسرب نفط من خزان احدى الشركات النفطية
[12/10/2020 03:44]
سيئون ـ سبأنت
ناقش لجنة برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، ما تم من معالجات لتسرب النفط من احد خزانات شركة كالفالي في قطاع 9 بمديرية حريضة يوم الاحد الماضي.
وناقشت اللجنة تقارير النزول لمعاينة الموقع من الجهات المختصة والمقترحات بالاجراءات المستقبلية لمنع تكرار الحادثة حفاظا على سلامة البيئة وعدم تلوثها.