مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.72 نقاط، ليصل إلى مستوى 9876.13 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرجنتين تواجه بوليفيا.. والبرازيل تلتقي البيرو
[12/10/2020 03:21]

لاباز -سبأنت

يحلّ المنتخب الأرجنتيني ضيفًا على نظيره البوليفي غدًا في لاباز ضمن الجولة الثانية من التصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022 في كرة القدم، فيما تسعى البرازيل إلى تأكيد انطلاقتها القوية عندما تحل الأربعاء ضيفةً على البيرو.

وتميل كفة المواجهات المباشرة لصالح الأرجنتين بـ 26 فوزاً مقابل سبع خسائر وخمسة تعادلات، لكن مواجهتها في الفترة الماضية مع بوليفيا لا تخلو من الصعوبة وذلك على ملعب "هرناندو سيليس" الأولمبي "ارتفاع 3600 م".

فيما تسعى البرازيل إلى تأكيد بدايتها القوية عندما تحل ضيفة على البيرو يوم الأربعاء بعد فوزها بخماسية نظيفة على بوليفيا في ساو باولو.

والتقى المنتخبان ثلاث مرات العام الماضي، بينها مرتان في نهائيات كوبا أمريكا في البرازيل وفاز أصحاب الأرض مرتين ( 5-صفر ) في الدور الأول، و( 3-1 ) في المباراة النهائية، قبل أن تحقق بيرو فوزاً معنوياً ( 1-صفر ) في مباراة دولية ودية في لوس أنجليس الأميركية.

وتشهد الجولة الثانية قمة بين تشيلي وضيفتها كولومبيا, فيما تطمح الإكوادور إلى استغلال عامل الأرض عندما تستضيف الأوروغواي، والأمر ذاته بالنسبة لفنزويلا أمام ضيفتها الباراغواي.


الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
الأكثر قراءة
وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بوزارة الكهرباء ومحطة المنصورة ويوجّه بتسريع معالجة الاختلالات ورفع كفاءة الخدمة

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة

الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية

"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر

مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا