وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
أكد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، أن القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة دفاعًا عن الجمهورية ومؤسسات الدولة، وحمايةً لأمن المواطنين واستقرار الوطن.. مشددًا على أن المؤسستين العسكرية والأمنية أصبحتا اليوم أكثر تماسكًا ووحدة من أي وقت مضى في مواجهة مشروع الانقلاب والإرهاب الحوثي.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم احتفال خطابي وفني بسيئون بمناسبة أعياد الثورة اليمنية
[11/10/2020 09:53]
سيئون - سبأنت

نظمت قيادة السلطة المحلية ومكتب وزارة الثقافة بوادي حضرموت والصحراء ،اليوم، حفلاً خطابياً وفنياً احتفاء بالذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ 57 لثورة 14 أكتوبر الخالدتين.

وفي الحفل الذي حضره وزراء الثقافة مروان دماج ، والشباب والرياضة نايف البكري ، والثروة السمكية فهد كفاين، ونائب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، ومحافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس ، أشار وزير الأوقاف والارشاد الدكتور أحمد عطية ،الى أهمية هذه المناسبة الوطنية العظيمة في ظل أوضاع صعبة بالغة في التعقيد يعيشها الوطن بسبب اثر انقلاب مليشيات الحوثي على الدولة والنظام والهوية وتجريف الثوابت الدينية والسياسية والاجتماعية.

واشاد الوزير عطية ، بنضالات أبطال الجيش والقوات المسلحة في مواقع الشرف والبطولة بمختلف الجبهات للتصدي لمشاريع الانقلاب والعودة بعجلة التاريخ الى الوراء..لافتاً الىى أن الظرف الراهن يستدعي من الجميع توحيد الجهود وتضميد الجراح ورأب الصدع وترك الخلافات الجانبية من أجل الخروج بسلام من هذا المنعطف الخطير الذي تسببت به مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبه ، رحب وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري بجميع الحاضرين..مهناً القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ونائبه ورئيس الوزراء ومحافظ المحافظة وكافة أبناء مديريات وادي حضرموت والصحراء بصورة خاصة والوطن بصورة عامة بهذه المناسبات الوطنية الغالية على كل أبناء الوطن..مؤكداً بأن حضرموت كانت ولازالت وستظل مواقفها ثابتة مع مشروع الدولة اليمنية الحديثة.

الى ذلك أشار مدير عام مكتب وزارة الثقافة بالوادي والصحراء احمد بن دويس ،الى أن الاحتفال بهذه المناسبات الوطنية العظيمة هو وفاء وعرفان لشهداء الثورة اليمنية الذين ضحوا بأرواحهم رخيصة في سبيل الانعتاق من الاستبداد والتحرر من الاستعمار.

وتخلل الاحتفال الذي حضره وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي ومحمد الصيعري ، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ورئيس وقيادتي المؤسستين العسكرية والأمنية بالوادي والصحراء ومديري عموم المديريات ومكاتب الأجهزة التنفيذية والأكاديميين وممثلي منظمات المجتمع المدني والقطاعين النسائي والشبابي والشخصيات الاجتماعية الوجهاء، تقديم عدد من القصائد الشعرية ، وفقرات غنائية وإنشادية ورقصات تراثية معبرة قدمتها الفرقة الموسيقية التابعة لمكتب الثقافة بمصاحبة عدد من الفنانين نالت جميعها إعجاب الحاضرين.


وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا