قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57,575 شهيدا و136,879 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57,575 شهيدا، و 136,879 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضاً عند مستوى 11294 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 51.39 نقطة، ليقفل عند مستوى 11294.07 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش الصعوبات التي تواجه شركات النقل البري
[04/10/2020 02:11]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم في محافظة عدن، برئاسة القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لتنظيم شئوون النقل البري علي محروق، عدد من القضايا المتعلقة بأوضاع شركات النقل، والصعوبات التي تواجه عملهم.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء عموم التراخيص والشؤون الفنية والنظم والمعلومات، وممثلين عن شركات النقل البري المحلية والدولية، شدد محروق على ضرورة التزام شركات النقل بكافة معايير العمل كالأمن والسلامة وتجديد التراخيص، والفحص الفني الدائم للحافلات، وتوعية المسافرين بحمل بطاقة الهوية، وتحديد الأسعار للتذاكر، و الالتزام بكافة التوجيهات الصادرة عن الهيئة لتطوير الأداء وتحسين الخدمات المقدمة.

وأكد، التزام الهيئة بتذليل الصعاب أمام شركات النقل البري لتسهيل مهامها، والعمل على معالجة مشاكلها مع الجهات ذات الصلة .


قرار جمهوري بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا بقيادة السلطة المحلية بمحافظة المهرة
اللجنة الامنية بمحافظة المهرة توضح ملابسات الاشتباكات في حوف
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تقيم مجلس عزاء للشهيد الشيخ صالح حنتوس
اجتماع يناقش مصفوفة الاحتياجات الصحية وأولويات الدعم وفق خطة الحكومة للتعافي الاقتصادي
الإرياني: الحوثيون يحولون "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني
الإرياني يناقش مع وكيل محافظة سقطرى التحضيرات الجارية لموسم السياحة القادم
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً لمجموعة التغيير السلوكي الاجتماعي (SBC)
ندوة علمية في عدن تناقش آليات تعزيز حوكمة الجامعات اليمنية
صحة لحج تنظم مهرجان توعوي لمناصرة حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا