وكيل وزارة الزراعة يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع سد حسّان الإستراتيجي بأبين
تفقد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الري وإستصلاح الأراضي، مدير إدارة مشروع سد حسّان، المهندس احمد الزامكي اليوم، مستوى الإنجاز في مشروع سد حسّان الإستراتيجي بمديرية خنفر بمحافظة أبين الممول من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، عبر صندوق أبوظبي للتنمية، بمبلغ (78) مليون دولار امريكي بمرحلته الأولى.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع لجنة تسيير مشروع دعم مكافحة تفشي وباء كورونا
[01/10/2020 04:43]

الرياض - سبأنت :
ناقشت لجنة تسيير المشروع الممول من مجموعة البنك الإسلامي للتنمية والخاص بدعم القطاع الصحي لمكافحة تفشي وباء كورونا، في إجتماعها اليوم برئاسة، وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور، نجيب منصور العوج، الإجراءات الفنية المتعلقة بتسريع اجراءات المشروع كونه يلامس الاحتياجات الصحية للمواطنين في ظل تفشي الجائحة محليا و عالميا.

وفي الإجتماع الذي ضم فريقاً من مجموعة البنك الاسلامي ومنظمة الصحة العالمية وفنيين من وزارتي التخطيط والصحة العامة والسكان، أكد الدكتور نجيب العوج، على أهمية السرعة في توريد المواد والمعدات الطبية و التأكد من وصولها باسعار تنافسية و جودة عالية ووفق اجراءات شفافة وجدول زمني محدد تجنبا للتأخير .. لافتاً إلى اهمية التقيد بالخطة المعدة والمتعلقة بـ تغطية اكثر من 32 مركز ومستشفى صحي ولجميع محافظات الجمهورية دون استثناء.

وشدد على ضرورة تمكين الموردين المحليين من الدخول في سلسلة التوريد للمساهمة في انعاش السوق المحلية و استقرار العملة و دعم القطاع الخاص الوطني ، وكذا اهمية ممارسة الشفافية في الية طرح المناقصات الدولية والرقابة على المشتريات تحت مظلة واشراف وزارة الصحة العامة والسكان، .

ومن جانبه أشار وكيل وزارة الصحة العام والسكان لقطاع الرعاية الصحية، الدكتور علي الوليدي إلى اهمية توصيل المواد والمعدات الى ميناء عدن ليتم توزيعها على بقية محافظات الجمهورية تحت مظلة واشراف وزارة الصحة العامة والسكان .. منوهاً بضرورة التركيز على جانب توفير الضمانات اللازمة لاستدامة المشروع من خلال الاهتمام بجودة التركيب وتوفير الصيانة اللازمة للمعدات الطبية بما يضمن سلامتها واستدامة المشروع.

حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع الدراسات والتوقعات الاقتصادية د. محمد الحاوري رئيس المكتب الفني بوزارة التخطيط والتعاون الدولي والمهندس شعيب الصغير.


وكيل وزارة الزراعة يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع سد حسّان الإستراتيجي بأبين
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد سير العمل بدوائر المحكمة العليا
نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة يطلع على مركز الإرسال الإذاعي بمدينة الشعب
وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
السفير العشبي يبحث مع وزير التجارة الباكستاني تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي
اليمن يحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان في عدن
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
انعقاد ورشة نقاشية حول انهاء العنف الرقمي ضد النساء والفتيات بعدن
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يتفقدان عدداً من المرافق الصحية في مديريتي قلنسية وحديبو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا