لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اطلاق خطة تنموية استراتيجية لمديريتي المدينة والجوبة بمارب بتمويل اوروبي
[01/10/2020 04:11]

مأرب - سبأنت :
أطلقت السلطة المحلية في محافظة مأرب اليوم الخميس، الخطة التنموية الاستراتيجية متوسطة المدى لمديريتي مأرب المدينة والجوبة، والتي اعدتها بالتعاون مع اعضاء المجالس المحلية في كل مديرية على حدة، على مدى شهرين.

وفي الحفل الذي أقيم بالمناسبة، اكد مدير مديرعام مديرية المدينة محمد صالح فرحان ومدير عام مديرية الجوبة محمد شايف نمران، حاجة المديريتين الى النهوض بمستوى الخدمات العامة والاساسية المقدمة للمواطنين وتحسين المستوى المعيشي وتطوير البنية التحتية، في ظل التحديات الكبيرة التي تواجهها المديريتين عقب استيعابهما اعدادا كبيرة من النازحين من مختلف محافظات الجمهورية .. منوهين إلى ان السنوات الخمس الماضية مثل تحولا كبيرا نتيجة موجات النزوح وتزايد طلبات الناس على الخدمات العامة، ما فرض ضرورة ملحة على السلطات الرسمية وشركائها في منظمات المجتمع المدني من العمل المشترك
لتجاوز هذه التحديات .

من جانبه استعرض رئيس جمعية اجيال مارب ناصر مهتم مراحل اعداد الخطة التي بدأت قبل شهرين بتنفيذ دورات تدريبية لاعضاء المجالس المحلية والمعنيين بالتخطيط في كل مديرية، على اعداد الخطط وفقا لمسوحات ميدانية للاحتياجات الحقيقية للمجتمع .. لافتاً إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن الاستجابة لبناء قدرات السلطات المحلية ومساعدتها للانتقال في العمل الانساني مع المنظمات المحلية والدولية من مرحلة الإغاثة الطارئة الى المساعدات الانسانية ذات البعد التنموي والعمل وفق خطط استراتيجية واضحة وقابلة للتطبيق وتعبر عن الاحتياجات الحقيقية للمجتمعات.


لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
السلطة المحلية في المهرة تنعي الفقيد علي سعيد عبده (البرغي)
تدشين مشروع تشجير وتزيين الشوارع لتحسين المظهر الحضاري بمديرية العبر
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مستجدات الوضع الأمني في حضرموت
وكيل وزارة الداخلية المساعد يتفقد سير العمل بشرطة السير ومطار عدن الدولي
محافظ عدن يناقش دور هيئة المواصفات والمقاييس في ضبط الجودة وحماية المستهلك
وكيل محافظة تعز يبحث مع المدير القطري لمنظمة "أوكسفام" لبحث تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
لجنة وزارية تختتم النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا