رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع سفير بعثة الاتحاد الأوروبي الجهود المبذولة لإحلال السلام
[01/10/2020 03:15]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي،اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع سفير بعثة الاتحاد الأوروبي لدى بلادنا، هانز جروندبرج، عدد من القضايا المتصلة بالوضع السياسي والجهود المبذولة لإحلال السلام.

وجدد الوزير الحضرمي ،حرص الحكومة على السلام وتعمل جاهدة لتحقيقه وتعاملت بكل إيجابية مع مقترحات المبعوث الاممي الى اليمن سعياً للتوصل الى سلام دائم وفقا للمرجعيات الاساسية الثلاث المتفق عليها.

واستنكر الحضرمي ،جرائم مليشيا الحوثي ضد محافظتي مأرب والجوف والزج بالأطفال والمغرر بهم في حروبها العبثية..مشيرا الى انكسار وفشل كل مغامرات المليشيا العبثية.

وفيما يتصل باتفاق الرياض، أكد الوزير الحضرمي بان الحكومة قامت بتنفيذ كل ما عليها في إطار الالية الخاصة بتسريع تنفيذ الاتفاق ،وأن على المجلس الانتقالي الالتزام بتنفيذ ما عليه فيما يتصل بالشق العسكري المتمثل بإخراج وحداته من العاصمة المؤقتة عدن وفقا للآلية..مؤكداً ان تشكيل الحكومة الجديدة سيشكل دفعة حقيقية للسلام واعادة الامن والاستقرار لليمن.

وشدد الحضرمي ،على ضرورة اعادة تطبيع الأوضاع في محافظة ارخبيل سقطرى وانهاء التمرد المسلح هناك واستعادة مؤسسات الدولة من اجل الحفاظ على سلمية وأمن واستقرار الجزيرة.

من جانبه اعرب سفير بعثة الاتحاد الأوروبي لدى بلادنا ،دعم الاتحاد الاوروبي لجهود الاغاثة الانسانية في اليمن، وجهود المبعوث الاممي مارتن غريفيث ومبادرته للسلام..متمنيا التوصل الى سلام دائم وشامل وأن يسود اليمن الامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
انطلاق القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة بمشاركة رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مدير "مسام": نزع أكثر من نصف مليون لغماً وذخيرة في اليمن خلال سبعة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا