قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
الاحتلال الاسرائيلي يقصف مناطق في الجنوب اللبناني
قصفت قوات الاحتلال الاسرائيلي، اليوم الخميس، بالمدفعية عددا من المناطق والبلدات في الجنوب اللبناني.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يناقش تفعيل أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[29/09/2020 08:10]
تعز - سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، اليوم ،اجتماعاً موسعاً بإدارة صندوق النظافة والتحسين في المحافظة لمناقشة اوضاع النظافة في المحافظة والاشكالات والصعوبات التي تواجه اعمال النظافة.

وفي الاجتماع اكد الوكيل المخلافي ،على اهمية نظافة شوارع واحياء المدينة بشكل مستمر وبحسب ماتم الاتفاق في مخرجات الاجتماعات السابقة بالقطاعات الخدمية وان يلمس المواطن توفير الخدمات على ارض الواقع..مؤكداً على تفعيل مبدء الثواب والعقاب كضرورة ملحة لمعالجة الاختلالات الادارية والمالية.

ووجه المخلافي بتحصيل وضبط ايرادات الصندوق بحسب ماهو محدد بالقانون وبالشكل المطلوب وضبط المتلاعبين والمخالفين، او العمل على ايجاد متعهد لتحصيل ايرادات الصندوق بمبالغ محددة عبر متعهد تحصيل وبضمانات مالية مدفوعة كما هو حاصل في مكتب الضرائب ليتمكن الصندوق مواجهة تحديات العمل .

واستمع وكيل المحافظة من مدير عام صندوق النظافة والتحسين عبدالله جسار ،الى الصعوبات والعوائق التي تواجه عدم تحصيل ايرادات الصندوق كما هو محدد بالقانون.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
وزارة الصناعة والتجارة توجّه بالإفراج عن السكر البرازيلي ماركة (UB) بعد ثبوت مطابقته للمواصفات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا