رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
أطلع دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، من رئيس مجلس إدارة شركة كمران للصناعة والاستثمار (الأردن – المناطق الحرة) عبدالحافظ السمه، على نشاط الشركة وخططها التشغيلية والاستثمارية.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد انخفاض حاد في الجلسة السابقة، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتا أو 0.38 بالمئة لتصل إلى 78.15 دولار للبرميل.
مونديال 2026: المنتخب الجزائري يفوز على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف
فاز المنتخب الجزائري على نظيره الأردني بهدفين مقابل هدف في المواجهة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب سان فرانسيسكو باي أرينا في الجولة الثانية لمنافسات المجموعة العاشرة ضمن بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، المقامة في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يبحث التنسيق في مجال الموارد البشرية مع جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام
[29/09/2020 06:59]

مأرب ـ سبأنت :

ناقش نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالله الميسري خلال زيارته اليوم كل على حدة الى جامعة اقليم سبأ وهيئة مستشفى مأرب العام،
عددا من القضايا المتعلقة بالموارد البشرية ودور مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب في تعزيز التنسيق والقيام ببعض صلاحيات الوزارة في مجال ادارة الموارد البشرية وضمان حقوق العاملين في الجامعة وهيئة مستشفى مأرب واللتان تعدان من الهيئات المركزية بموجب قانون السلطة المحلية.

وخلال اللقاءين الذين ضما رئيس الجامعة الدكتور محمد حمود القدسي ونوابه وامين عام الجامعة، ورئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ونائبه عبدالرقيب الجيلاني وعدد من مدراء العموم في الهيئة بحضور مدير عام مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة سعود اليوسفي، جرى مناقشة التعاون في مجال تعيين مدراء عموم الموارد البشرية في المؤسستين واصدار فتاوى التسويات للعاملين خاصة ما يتعلق بالزيادة في الراتب الممنوحة لموظفي الدولة ونسبتها 30 في المائة، الى جانب الرقابة الميدانية على الانضباط الوظيفي وغيرها من الصلاحيات التي فوضت بها الوزارة مكتب الخدمة بالمحافظة، من اجل تسهيل الاداء والرقابة وحقوق العاملين في المؤسسات المستقلة والمركزية المتواجدة بالمحافظة في ظل الاوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

واكد الدكتور الميسري خلال اللقاءين الى ان نقل بعضا من الصلاحيات الى مكتب الخدمة بمحافظة مأرب وتعزيز صلاحيات المكتب يأتي في اطار توجه الوزارة نحو تنفيذ الاقاليم بموجب مخرجات الحوار الوطني وانشاء اول مركز معلومات لاقليم سبأ في مكتب الخدمة بالمحافظة يضم كافة بيانات وحقوق موظفي الجهاز الاداري للدولة في محافظات اقليم سبأ وتقريب الخدمة لمختلف المكاتب والجهات في الاقليم وتوفير الوقت والجهد عليهم في السفر الى العاصمة المؤقتة عدن للحصول على تلك الخدمات والمعاملات بموجب القانون.



رئيس الوزراء وزير الخارجية يطلع على نشاط شركة كمران في الأردن ويؤكد على تعزيز التنسيق لضمان استمرارية نشاطها
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماع اللجنة العامة لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في باكو
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي وآفاق الشراكة
البركاني يلتقي رئيسة المجلس الوطني الأذربيجاني ويشارك باجتماعات مؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء في باكو
الوزير السقطري يفتتح الاجتماع التنسيقي لكتلة الأمن الغذائي والزراعة في عدن
لجنة إعداد سياسة تنمية الصادرات تناقش قضايا تنمية الصادرات
بدء دورة تدريبية حول النظام اللوجستي للإمداد الدوائي للصحة الإنجابية بعدن
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مستوى أداء مكاتب الوزارة بالمحافظات غير المحررة ومأرب
مبادرة مسار السلام تنظم ورشة عمل لتعزيز آليات رصد ومناهضة خطاب الكراهية ضد النساء
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا