اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
الإرياني يدعو لموقف عربي موحد ازاء التدخلات الايرانية المزعزعة لامن واستقرار المنطقة
[29/09/2020 02:52]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الإعلام معمر الارياني بحالة اليقظة والجاهزية العالية للاجهزة الامنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة، على خلفية نجاح العملية الامنية التي تكللت بالاعلان عن الإطاحة بخلية إرهابية تلقى عناصرها تدريبات على يد الحرس الثوري الإيراني، والقبض على عناصرها، وضبط كمية من الأسلحة والمتفجرات.
وجدد وزير الإعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) إدانته واستنكاره الشديدين للأعمال العدائية الإرهابية المصدرة من النظام الايراني..موضحاً ان هذه الاعمال تعكس اصرار نظام طهران على التدخل السافر في شئون الدول العربية بهدف زعزعة أمنها واستقرارها، وتؤكد إستمرار هذا النظام الارهابي المضي في سياساته التخريبية واجندة نشر الفوضى والإرهاب في المنطقة.
وعبر الارياني عن تضامن اليمن المطلق واللامحدود مع حكومة وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة محاولات النيل من أمنها واستقرارها، ودعم ووقوف اليمنيين قيادة وحكومة وشعبا إلى جانب الأشقاء بالمملكة في كل الاجراءات التي تتخذها للتصدي للأنشطة الارهابية المصدرة من ايران وحماية أمنها القومي والحفاظ على مصالحها الوطنية.
ودعا الارياني لبلورة موقف عربي واضح وموحد لمواجهة التحديات المشتركة الناجمة عن التدخلات الايرانية المزعزعة لامن واستقرار دول المنطقة، ورفع مستوى التعاون والتنسيق في مختلف المجالات لمواجهة هذه الانشطة الارهابية التي تشكل تهديداً جدياً وخطيراً وغير مسبوق للأمن والسلم الإقليمي والدولي.