اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في مسقط تحتفي بالذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة
[29/09/2020 02:46]
مسقط - سبأنت :
أقامت السفارة اليمنية في سلطنة عمان، اليوم، احتفالية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر، والذكرى الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدة.

وأشار سفير اليمن في مسقط، الدكتور خالد بن شطيف، إلى أن ذكرى ثورتي سبتمبر واكتوبر المجيدتين تأتي وشعبنا يعيش في ظروف عصيبة في ظل حرب ظالمة فرضتها مليشيا الامامة في نسختها الحوثية ضد الدولة اليمنية وضد اهداف ومبادئ ثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر.

ولفت شطيف، إلى ما ارتكبته المليشيا الحوثية من اضراراً كبيرة بالوطن، وارتهنت للخارج وللأطماع الإيرانية التي تريد النيل من بلادنا ومن منجزات ثورة 26 سبتمبر الخالدة..مؤكداً انه ومهما حاول الاماميون الجدد النيل من ثورة سبتمبر إلاَ ان هذه الثورة تزداد قوة وتألقاً بتكاتف الشعب اليمني حولها.


اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا