الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخدمة يطلع على سير التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بمأرب
[29/09/2020 02:16]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي، اليوم، على سير اعمال التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة مأرب وتدشين العمل فيه لتوسيع المظلة التأمينية.

وخلال الزيارة استمع الميسري من مدير عام فرع المؤسسة محمد اليوسفي والمختصين الى شرح عن الاعمال الجارية في تهيئة بيئة العمل في الفرع واعمال التأثيث والتجهيزات والاعمال الفنية التي تقوم بها فرق العمل ومن ضمنها الربط الشبكي بين الادارات والمكاتب داخل الفرع من جهة والربط الشبكي بين الفرع والنظام العام في المركز الرئيس بالعاصمة المؤقتة عدن.

وقد اشاد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات بالاداء المتميز لقيادة المؤسسة العامة للتأمينات برئاسة احمد صالح سيف في ظل هذه الظروف الصعبة والاستثنائية، وحفظها حقوق المؤمن عليهم من عاملي القطاع الخاص، وحرصها على التوسع وفتح فروع جديدة .

مشيرا الى اهمية افتتاح فرع لمؤسسة التأمينات في محافظة مأرب التي باتت اليوم تضم اكبر كتلة سكانية بعد استقبالها اعداد هائلة من النازحين الى جانب توافر بيئة الاعمال والاستثمار، ما يجعل افتتاح فرع المؤسسة شئ مهم وضروري من اجل توفير الحماية التأمينية للعاملين في القطاع الخاص والمساهمة في تحقيق الأمن الاجتماعي والاسهام في تحفيز التنمية الأقتصادية للمجتمع أضافه الي معالجة إشكالية قضايا المؤمن عليهم في نطاق المحافظة وتسهيل إنجاز معاملاتهم في اسرع وقت وباقل جهد ..

مشيدا بالدعم الكبير الذي تقدمه قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة ، من أجل افتتاح فرع للمؤسسة العامة للتأمينات النابع عن ادراك عميق للدور الاجتماعي والاقتصادي والتنموي المؤمل على هذا الفرع باعتبار التأمينات احدى مؤسسات التمويل للمشاريع التنموية.

مشددا على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من تجهيزات فنية ليتم افتتاح الفرع وتدشين عمله خلال الاسابيع المقبلة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا