رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخدمة يطلع على سير التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بمأرب
[29/09/2020 02:16]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي، اليوم، على سير اعمال التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة مأرب وتدشين العمل فيه لتوسيع المظلة التأمينية.

وخلال الزيارة استمع الميسري من مدير عام فرع المؤسسة محمد اليوسفي والمختصين الى شرح عن الاعمال الجارية في تهيئة بيئة العمل في الفرع واعمال التأثيث والتجهيزات والاعمال الفنية التي تقوم بها فرق العمل ومن ضمنها الربط الشبكي بين الادارات والمكاتب داخل الفرع من جهة والربط الشبكي بين الفرع والنظام العام في المركز الرئيس بالعاصمة المؤقتة عدن.

وقد اشاد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات بالاداء المتميز لقيادة المؤسسة العامة للتأمينات برئاسة احمد صالح سيف في ظل هذه الظروف الصعبة والاستثنائية، وحفظها حقوق المؤمن عليهم من عاملي القطاع الخاص، وحرصها على التوسع وفتح فروع جديدة .

مشيرا الى اهمية افتتاح فرع لمؤسسة التأمينات في محافظة مأرب التي باتت اليوم تضم اكبر كتلة سكانية بعد استقبالها اعداد هائلة من النازحين الى جانب توافر بيئة الاعمال والاستثمار، ما يجعل افتتاح فرع المؤسسة شئ مهم وضروري من اجل توفير الحماية التأمينية للعاملين في القطاع الخاص والمساهمة في تحقيق الأمن الاجتماعي والاسهام في تحفيز التنمية الأقتصادية للمجتمع أضافه الي معالجة إشكالية قضايا المؤمن عليهم في نطاق المحافظة وتسهيل إنجاز معاملاتهم في اسرع وقت وباقل جهد ..

مشيدا بالدعم الكبير الذي تقدمه قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة ، من أجل افتتاح فرع للمؤسسة العامة للتأمينات النابع عن ادراك عميق للدور الاجتماعي والاقتصادي والتنموي المؤمل على هذا الفرع باعتبار التأمينات احدى مؤسسات التمويل للمشاريع التنموية.

مشددا على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من تجهيزات فنية ليتم افتتاح الفرع وتدشين عمله خلال الاسابيع المقبلة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا