الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخدمة يطلع على سير التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية بمأرب
[29/09/2020 02:16]
مأرب ـ سبأنت :
اطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب سعود اليوسفي، اليوم، على سير اعمال التجهيزات والتهيئة لافتتاح فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في محافظة مأرب وتدشين العمل فيه لتوسيع المظلة التأمينية.

وخلال الزيارة استمع الميسري من مدير عام فرع المؤسسة محمد اليوسفي والمختصين الى شرح عن الاعمال الجارية في تهيئة بيئة العمل في الفرع واعمال التأثيث والتجهيزات والاعمال الفنية التي تقوم بها فرق العمل ومن ضمنها الربط الشبكي بين الادارات والمكاتب داخل الفرع من جهة والربط الشبكي بين الفرع والنظام العام في المركز الرئيس بالعاصمة المؤقتة عدن.

وقد اشاد نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات بالاداء المتميز لقيادة المؤسسة العامة للتأمينات برئاسة احمد صالح سيف في ظل هذه الظروف الصعبة والاستثنائية، وحفظها حقوق المؤمن عليهم من عاملي القطاع الخاص، وحرصها على التوسع وفتح فروع جديدة .

مشيرا الى اهمية افتتاح فرع لمؤسسة التأمينات في محافظة مأرب التي باتت اليوم تضم اكبر كتلة سكانية بعد استقبالها اعداد هائلة من النازحين الى جانب توافر بيئة الاعمال والاستثمار، ما يجعل افتتاح فرع المؤسسة شئ مهم وضروري من اجل توفير الحماية التأمينية للعاملين في القطاع الخاص والمساهمة في تحقيق الأمن الاجتماعي والاسهام في تحفيز التنمية الأقتصادية للمجتمع أضافه الي معالجة إشكالية قضايا المؤمن عليهم في نطاق المحافظة وتسهيل إنجاز معاملاتهم في اسرع وقت وباقل جهد ..

مشيدا بالدعم الكبير الذي تقدمه قيادة المحافظة ممثلة بالمحافظ اللواء سلطان العرادة ، من أجل افتتاح فرع للمؤسسة العامة للتأمينات النابع عن ادراك عميق للدور الاجتماعي والاقتصادي والتنموي المؤمل على هذا الفرع باعتبار التأمينات احدى مؤسسات التمويل للمشاريع التنموية.

مشددا على اهمية الاسراع في استكمال ما تبقى من تجهيزات فنية ليتم افتتاح الفرع وتدشين عمله خلال الاسابيع المقبلة.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا