القوات المسلحة في مأرب تواصل عملياتها ضد مليشيات الحوثي الإرهابية
تخوض وحدات القوات المسلحة مواجهات مستمرة مع مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على امتداد خطوط القتال في محافظة مأرب، ضمن عمليات "فجر اليمن".
دولة الكويت تدين وتستنكر بشدة اعتداءات ميليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت دولة الكويت واستنكرت الاعتداءات السافرة التي شنتها ميليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي في المملكة العربية السعودية الشقيقة أمس الخميس.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يعلن توزيع 150 مليون فحص سريع في الولايات المتحدة للكشف عن كورونا
[29/09/2020 07:57]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، توزيع 150 مليون فحص سريع في الولايات المتحدة للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا المستجدّ (كوفيد-19) في غضون 15 دقيقة.

وقال الرئيس الامريكي ترامب "ان 50 مليون فحص ستذهب لحماية المجتمعات الأكثر ضعفاً،و أن الأولوية ستكون لمعلّمي المدارس ودور رعاية المسنّين والجامعات التي تخدم تاريخياً السود والسكان الأصليين".

واعتبر خبراء الصحّة العامة في الولايات المتحدة ،أنّ الفحص المخبري الفائق الدقة الذي لا تُعرف نتيجته إلا بعد خمسة أو سبعة أيام يصبح عملياً عديم الفائدة لأنّ مرحلة الذروة في انتقال العدوى تكون في العادة قد مرّت والمرض تفشّى..مشيرين الى إنّ الفحص السريع يوفّر وقتاً ثميناً للغاية بالمقارنة مع الفحص المخبري التقليدي.

ويعد هذا الفحص الذي ابتكرته شركة آبوت، أقلّ دقّة من الفحوصات المخبرية التقليدية "بي سي آر" ما يعني أنّه لن يكتشف عدداً معيّناً من الإصابات، إلا أن هؤلاء الخبراء يؤكّدون أنّه في ما يتعلق بالصحّة العامة، فهو أكثر فاعلية لأنّه يتيح إجراء أعداد مضاعفة من الاختبارات وبالتالي يمكّن في المحصّلة من اكتشاف أعداد أكبر بكثير من الإصابات.

وكانت شركة آبوت حصلت في نهاية أغسطس بصورة عاجلة على ترخيص بتسويق هذا الفحص، الوحيد من نوعه حتى اليوم في الولايات المتحدة.


الأردن تدين استهداف ميليشيات الحوثي مطار الملك خالد الدولي
دولة الكويت تدين وتستنكر بشدة اعتداءات ميليشيات الحوثي على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أمين مجلس التعاون الخليجي: استهداف ميليشيات الحوثي لمطار الملك خالد الدولي جريمة إرهابية مدانة وتجاوز خطير
30 يومًا على انطلاق النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج في جدة بمشاركة أكثر من 520 جهة
السعودية: اعتداءان يستهدفان مرافق مطار الملك خالد الدولي وطائرة تابعة للخطوط السعودية
الأمم المتحدة تدين استمرار اعتداءات مليشيا الحوثي الارهابية على السعودية
الدفاع المدني السعودي: سقوط شظايا نتيجة اعتراض صاروخ باليستي في الرياض نتج عنه أضرار مادية بروضة أطفال ومجمع عيادات طبية
تنديد عربي واسلامي لاعتداءات مليشيات الحوثي الإرهابية على السعودية واستهدافها مطارَي أبها والملك خالد
المكسيك تعلن حالة التأهب مع اقتراب ثلاثة أعاصير وعواصف مدارية
النيبال توقف البحث عن آلاف المفقودين بعد فيضانات مدمرة
الأكثر قراءة
القوات المسلحة في مأرب تواصل عملياتها ضد مليشيات الحوثي الإرهابية

اليمن يدين الاعتداء الحوثي الإرهابي على مطار الملك خالد ويجدد تضامنه الكامل مع السعودية

سفير اليمن يبحث مع نائب الأمين العام للخارجية الماليزية تعزيز التعاون الثنائي وتطورات عملية «فجر اليمن»

التحالف يدمر 3 منصات إطلاق للصواريخ تستخدمها الميليشيا الحوثية لتهديد الأمن الاقليمي

وزير الدولة يبحث مع سفيرة هولندا تداعيات التصعيد الحوثي ومستجدات ملف النزوح

جمعية حقوق الإنسان السعودية تدعو لإجراءات حازمة لوقف تجنيد الأطفال واستغلالهم من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية

الاتحاد الأوروبي يعلن توقيع اتفاقية بمبلغ 10 ملايين يورو لتعزيز أنظمة الأغذية الزراعية المقاومة للمناخ باليمن

القوات المسلحة تنفذ 1729 عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية لمليشيات الحوثي الارهابية

الخطوط الجوية اليمنية تدشن خطها الجديد بين عدن والدمام

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية توحيد الجهود وتعزيز التعاون والتكامل بين أبناء المحافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا