قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يعلن توزيع 150 مليون فحص سريع في الولايات المتحدة للكشف عن كورونا
[29/09/2020 07:57]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، توزيع 150 مليون فحص سريع في الولايات المتحدة للكشف عن الإصابة بفيروس كورونا المستجدّ (كوفيد-19) في غضون 15 دقيقة.

وقال الرئيس الامريكي ترامب "ان 50 مليون فحص ستذهب لحماية المجتمعات الأكثر ضعفاً،و أن الأولوية ستكون لمعلّمي المدارس ودور رعاية المسنّين والجامعات التي تخدم تاريخياً السود والسكان الأصليين".

واعتبر خبراء الصحّة العامة في الولايات المتحدة ،أنّ الفحص المخبري الفائق الدقة الذي لا تُعرف نتيجته إلا بعد خمسة أو سبعة أيام يصبح عملياً عديم الفائدة لأنّ مرحلة الذروة في انتقال العدوى تكون في العادة قد مرّت والمرض تفشّى..مشيرين الى إنّ الفحص السريع يوفّر وقتاً ثميناً للغاية بالمقارنة مع الفحص المخبري التقليدي.

ويعد هذا الفحص الذي ابتكرته شركة آبوت، أقلّ دقّة من الفحوصات المخبرية التقليدية "بي سي آر" ما يعني أنّه لن يكتشف عدداً معيّناً من الإصابات، إلا أن هؤلاء الخبراء يؤكّدون أنّه في ما يتعلق بالصحّة العامة، فهو أكثر فاعلية لأنّه يتيح إجراء أعداد مضاعفة من الاختبارات وبالتالي يمكّن في المحصّلة من اكتشاف أعداد أكبر بكثير من الإصابات.

وكانت شركة آبوت حصلت في نهاية أغسطس بصورة عاجلة على ترخيص بتسويق هذا الفحص، الوحيد من نوعه حتى اليوم في الولايات المتحدة.


مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
مقتل ٩ اشخاص بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
أكثر من 5000 حالة وفاة جراء تفشي فيروس إيبولا بالكونجو الديمقراطية
مفوضية اللاجئين تطلق حملة لجمع 50 مليون دولار لمساعدة 9 ملايين شخص
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تدين الممارسات العدائية المستمرة للميليشيات الحوثية الإرهابية تجاه السعودية
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظرائه الإسباني والألماني والكندي وأمين عام "الناتو" تعزيز التعاون الدفاعي
مصرع 5 أشخاص جراء السيول والأمطار الغزيرة في سوريا
الأغذية العالمي: 266 مليون شخص يواجهون انعداماً حاداً في الأمن الغذائي
الأكثر قراءة
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا