رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني تطورات الأحداث على الساحتين الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال تلقيه اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز، العلاقات الثنائية وسبل تطوير آفاق التعاون المشترك.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يلتقي رؤساء الأندية وقيادات الكشافة والمرشدات بمأرب
[28/09/2020 05:29]

مأرب ـ سبأنت

التقى وزير الشباب والرياضة في حكومة تصريف الاعمال نائف البكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، كلا على حدة اليوم رؤساء الأندية الرياضية، وقيادة الكشافة والمرشدات.

جرى خلال اللقاءات مناقشة الوضع الرياضي والكشفي في المحافظة والارتقاء بادائهما في خدمة تنمية الشباب والشابات وابداعاتهم الخلاقة وتعزيز وعيهم الوطني وهويتهم اليمنية والحفاظ على نظامهم الجمهوري واعدادهم للاسهام الفعال لتنمية المحافظة وخدمة مجتمعاتهم.

ونوه بالاهتمام الذي توليه السلطة المحلية ومكتب الشباب بالمحافظة في الإرتقاء بالواقع الرياضي والشبابي .. مؤكدا أن العروض الشبابية والكشفية التي شهدتها احتفالات العيد الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرون رسمت لوحات فنية وكرنفالية رائعة أوصلت رسالة واضحة للجميع بأن مأرب وشبابها متمسكون بالجمهورية وبالثوابت الوطنية وعلى قدر كبير من الوعي بالتحديات التي تواجه مكتسبات الثورة والجمهورية، وواجبهم للدفاع عنها والحفاظ على المكتسبات الوطنية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة وعبر مكتبها في المحافظة ستعمل على تذليل الصعاب التي تواجه شباب ومرشدات مأرب والرياضيين فيها، وتعزيز قدرات الأندية والفرق الكشفية والارشادية في تنفيذ الانشطة الرياضية والثقافية من خلال العمل على صرف مستحقاتها، وسرعة استكمال ملعب مأرب الاولومبي وكذلك إعادة تأهيل المنشات الرياضية من صالات رياضية ومقرات أندية، من اجل تمكينهم من اقامة الأنشطة والفعاليات بشكل دائم ومستمر.

من جانبه اشار مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة ،إلى ان الشباب والشابات يمثلون ركيزة البناء والتنمية، وأن الاهتمام بهم وتنمية قدراتهم ومواهبهم في مختلف المجالات مهمة وطنية يجب أن تحشد لها كافة الجهود، كون شباب اليوم هم قادة المستقبل، والسياج الحصين لحماية مكتسبات الثورة والجمهورية.





رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
رئيس الأركان يشهد المؤتمر التحليلي الرابع للواء 72 مشاه بالمنطقة السابعة
حضرموت الوادي يتوج ببطولة الفقيد أحمد الحبيلي للكرة الطائرة بشبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا