"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفاء الجالية اليمنية في المانيا بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر بمشاركة السفير الشعيبي
[28/09/2020 04:28]

المانيا - سبأنت :
احتفت الجالية اليمنية بولايتي الراين بفالتز والزارلاند في المانيا، بمناسبتي الذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين، وإشهار الجالية بالولايتين، بمشاركة سفير بلادنا لدى جمهورية المانيا الصديقة الدكتور يحيى الشعيبي.

وجدد السفير الشعيبي، التأكيد على أن الانقلاب الحوثي على الدولة وما اتفق عليه اليمنيين إلى زوال لا محاله، وأن اليمن بلد عريق وستتجاوز المحن وأن القادم سيكون أفضل بإرادة الشعب .. معبرا عن سعادته بمشاركة أبناء الجالية في الولايتين الاحتفال بثورتي سبتمبر وأكتوبر وإشهار الجالية .. مؤكدا الحرص الدائم للسفارة على متابعة أوضاعهم.    

وألقيت خلال الاحتفال كلمات لرئيس الجالية في ولاية الراين صالح لاحس، وممثل اتحاد الجاليات اليمنية رامي العريقي ورئيس اتحاد الطلاب اليمنيين في الولايتين محمد زايد، أكدت في مجملها على أهمية إنشاء الجالية والتنسيق العام بين المواطنين اليمنيين في المانيا بشأن أمورهم المختلفة.

وتخلل الحفل تكريم السفير الشعيبي والقنصل بالسفارة اليمنية في برلين وائل عليوه، الطلاب اليمنيين الخريجين والمتميزين علميا ومنحهم شهادات تقديرية، إضافة إلى فقرات فنية وثقافية معبرة عن عظمة ثورتي سبتمبر وأكتوبر.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
توزيع 300 سلة غذائية في مديرية خنفر بمحافظة أبين
محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا