رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة لتصل إلى مستوى 3426.18 نقطة.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
احتفاء الجالية اليمنية في المانيا بذكرى ثورتي سبتمبر وأكتوبر بمشاركة السفير الشعيبي
[28/09/2020 04:28]

المانيا - سبأنت :
احتفت الجالية اليمنية بولايتي الراين بفالتز والزارلاند في المانيا، بمناسبتي الذكرى الـ 58 لثورة 26 سبتمبر والذكرى الـ 57 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين، وإشهار الجالية بالولايتين، بمشاركة سفير بلادنا لدى جمهورية المانيا الصديقة الدكتور يحيى الشعيبي.

وجدد السفير الشعيبي، التأكيد على أن الانقلاب الحوثي على الدولة وما اتفق عليه اليمنيين إلى زوال لا محاله، وأن اليمن بلد عريق وستتجاوز المحن وأن القادم سيكون أفضل بإرادة الشعب .. معبرا عن سعادته بمشاركة أبناء الجالية في الولايتين الاحتفال بثورتي سبتمبر وأكتوبر وإشهار الجالية .. مؤكدا الحرص الدائم للسفارة على متابعة أوضاعهم.    

وألقيت خلال الاحتفال كلمات لرئيس الجالية في ولاية الراين صالح لاحس، وممثل اتحاد الجاليات اليمنية رامي العريقي ورئيس اتحاد الطلاب اليمنيين في الولايتين محمد زايد، أكدت في مجملها على أهمية إنشاء الجالية والتنسيق العام بين المواطنين اليمنيين في المانيا بشأن أمورهم المختلفة.

وتخلل الحفل تكريم السفير الشعيبي والقنصل بالسفارة اليمنية في برلين وائل عليوه، الطلاب اليمنيين الخريجين والمتميزين علميا ومنحهم شهادات تقديرية، إضافة إلى فقرات فنية وثقافية معبرة عن عظمة ثورتي سبتمبر وأكتوبر.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
بدء اعمال الطاولة المستديرة للقيادات النسوية الحزبية والسياسية في عدن
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز آليات مواجهة نقص التمويلات ومعالجة سوء التغذية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
لجنة المناقصات بالحديدة تفتح مظاريف مشروع تطوير الجزر الوسطية في الخوخة
السفير الوحيشي يلتقي نائب وزير الخارجية الروسي
جامعة حضرموت تحتفي بتخرّج الدفعة الـ 27 للعام الجامعي 2025-2024
اجتماع بعدن يناقش تنظيم أسعار الأسماك
نائب وزير التعليم الفني يعقد اجتماعاً لمناقشة واقرار نتائج الاختبارات الوزارية للعام 2024–2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا