شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
تمكنت الأجهزة الأمنية في شرطة محافظة تعز، اليوم، من إلقاء القبض على المدعو (م. أ. ع)، المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن عبدالله عبد الواسع البركاني، والتي وقعت مساء أمس في مديرية المعافر.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
سجل مؤشر الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بدولة قطر في شهر يناير الماضي مستوى 107.4 نقطة مرتفعاً بنسبة 6.3 بالمئة مقارنة بشهر ديسمبر الماضي، وبنسبة 0.7 بالمئة على أساس سنوي قياسا بالشهر ذاته من العام 2025.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحيي التفاعل الشعبي غير المسبوق للاحتفاء بثورة 26 سبتمبر الخالدة
[27/09/2020 12:36]
الرياض - سبأنت

حيا رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، التفاعل الشعبي غير المسبوق للاحتفاء بالعيد الـ 58 لثورة 26 سبتمبر الخالدة، والذي يعكس الوعي المجتمعي للحفاظ على مكتسباتها والوقوف حامياً لها امام أطماع واوهام الاماميين الجدد من مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً التي تحاول إعادة عجلة التاريخ الى الوراء.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية اجراها ،اليوم، مع نائب رئيس الوزراء في حكومة تصريف الاعمال سالم الخنبشي، ومحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة وعدد من المسؤولين، لمشاركتهم الاحتفالات والفعاليات الرسمية والشعبية بهذه المناسبة الخالدة، والتي جسدت الولاء الوطني المتجذر لأهداف ومبادئ ثورة سبتمبر المجيدة، وتوجيه رسالة واضحة تؤكد على تلاحم ووحدة الشعب على امتداد الوطن.

ونقل رئيس الوزراء الى الجميع تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتحية خاصة الى ابطال القوات المسلحة ورجال القبائل الشرفاء والمقاومة الشعبية الذين يسطرون بإسناد من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة أروع التضحيات وبعزيمة صلبة لا تلين لهزيمة محاولات إعادة المشروع الامامي والكهنوتي المتخلف بعباءة جديدة متدثرة بغطاء ملالي طهران، مستلهمين دروس ثورة 26 سبتمبر الخالدة في الكفاح، ومعنوياتهم تعانق السماء في قرب الخلاص لانهاء الانقلاب الحوثي واستكمال استعادة الدولة..منوها بالفعاليات الكرنفالية الرسمية والشعبية التي اقيمت وايقاد الشعلة بهذه المناسبة وخاصة في جبهات البطولة والتضحية.

وأشار الدكتور معين عبدالملك، الى ان هذا الالتفاف الشعبي لم يكن مشهداً احتفالياً فحسب، إنما هو ضمير شعب يتشارك الحياة ويتضامن في السراء والضراء على أرض أعطتنا هوية يجب أن نحافظ عليها، ولن تكون موطن العروبة مرتعا للمشاريع الدخيلة او خنجرا فارسيا في خاصرة الجوار الخليجي والمنطقة العربية..موجها تحية اعتزاز للشعب اليمني وجيشه الوطني ورجال القبائل الشرفاء والمقاومة الشعبية على صمودهم التاريخي والتفافهم حول الشرعية الدستورية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

وأكد رئيس الوزراء، أن المحاولات البائسة لمليشيا الحوثي الانقلابية في التشويش على احتفالات اليمنيين بأعياد الثورة، وبينها استهداف مدرسة في مأرب بالتزامن مع حفل ايقاد الشعلة تكشف المشروع الكهنوتي لهذه المليشيات المتمردة ونهجها الاجرامي الذي بات يعرفه الجميع.


شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الفريق الصبيحي يشدد على مضاعفة تقديم الخدمات للمواطنين في أبين وترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا