رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارة بلادنا في ماليزيا تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لثورة الـ26 من سبتمبر الخالدة
[25/09/2020 05:14]
كوالالمبور - سبأنت :
احتفلت سفارة بلادنا في العاصمة الماليزية كوالالمبور اليوم، بالذكرى الـ(58) لثورة السادس والعشرين من سبتمبر الخالدة .

وفي الحفل الذي بدأ بالنشيد الوطني، رفع سفير بلادنا لدى ماليزيا، الدكتور، الدكتور، عادل باحميد وباسم كافة أعضاء الجالية اليمنية في ماليزيا فيتنام كمبوديا الفلبين وتايلند اسمى آيات التهاني والتبريكات إلى فخامة الأخ الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وإلى كافة أبناء اليمن بهذه المناسبة الوطنية العظيمة .. مؤكداً على أهمية هذه المناسبة كونها مثلت محطة هامة في تاريخ اليمن واليمنيين، بأهدافها الخالدة التي أرادت يمناً حراً أبياً شامخاً منعتقاً من قيود الكهنوت والاستبداد، ينعم أبناؤه بالحرية والمساواة .

ودعا السفير باحميد كل القوى السياسية والاجتماعية والفكرية والمنظمات وكل الفاعلين والناشطين وكل أبناء اليمن للانحياز إلى الوطن ولا شيء غير الوطن والوقوف صفاً واحداً خلف مشروع الوطني الجامع الذي يحمل رايته اليوم فخامة الأخ الرئيس المشير عبدربه منصور هادي والمتمثل في استعادة الدولة المختطفة من قبل مليشيا الكهنوت الحوثية، ومشروع اليمن الاتحادي، لا مشاريع التجزأة والتفرقة والتقسيم.

تخلل الحفل الذي شارك فيه طاقم البعثة الدبلوماسية ومنتسبو السفارة وأبناء الجالية اليمنية في ماليزيا، مراسم رمزية لإيقاد الشعلة السبتمبرية .


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس الشورى يعزي سفيرة اليمن لدى بولندا بوفاة والدها
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا