مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة الذكرى الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[25/09/2020 05:02]
عدن - سبأنت :
رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وذلك بمناسبة العيد الـ 58 لثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة.

فيما يلي نص البرقية:

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي
رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة

ببالغ السرور أرفع إليكم التهنئة الجذلى العميقة بأغلى المناسبات واجلها قدراً بالذكرى الثامنة والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المباركة، ام الثورات اليمنية واعيادها الوطنية الخالدة سبمتبر واكتوبر والثاني والعشرين من مايو.

وإني باسمي وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب نهنئكم خالص التهنئة في هذه الذكرى العطرة التي تحل علينا في وقت نحن أشد ما نكون احتياجاً الى استلهام عظمتها وتجربة الرعيل الأول للثورة وتضحياتهم الجسيمة في سبيل الانعتاق من نير الإمامة المتخلفة الجائرة والحفاظ على النظام الجمهوري الديمقراطي القائم على العدالة والمساواة.

كما نهنئ شعبنا اليمني العظيم وأبطال القوات المسلحة الذين يذودون في كل جبل ووادي عن حياض الوطن وثورته وجمهوريته ووحدته وشرعيته الدستورية ، أولئك الذين يقولون للدهر "وما استعصى على قوم منالُ .. إذ الإقدام كان لهم ركابا"

وإننا على ثقة ان وطننا الحبيب سينهض ويستعيد مكانته وتسقط كل مشاريع الشر ودعوات الفتنة ومشروع ايران البغيض والدعوات السلالية المريضة والحاقدة التي تمزق النسيج الاجتماعي لشعب عرف بالايمان والحكمة ووحدة الفكر والهدف وصدق الانتماء وان شعبنا سيخرج من ركام الحرب والممارسات البغيضه لمليشيا الحوثي الإرهابية الى واحة الحرية والديمقراطيه واليمن الاتحادي ويستعيدوا مكانته بين الأمم.

فخامة الأخ الرئيس :

إننا نعيش عصر أولئك الأحرار ونخوض بقيادتكم تطلعاتهم التي هي تطلعاتنا وتطلعات أجيالنا من بعدنا في هذا الزمن الذي باغتته الإمامة على حين غفلة ، ولسوف ننتصر لقضيتنا العادلة بقيادتكم حتى نعيد الجمهورية المختطفة الى أهلها ونلحق بتلك المليشيات الإمامية شر هزيمة و يدمغ الحق الباطل.

فخامة الرئيس: إن المعاناة التي يعيشها شعبنا تحت جور المليشيات الحوثية الإمامية جدير بذلك الاهتمام الذي يعطيه أشقاؤنا في دول الخليج والتحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لتخليصه من تلك المعاناة وهو فضل لاننساه ما أمدنا الله بالعمر ولن تنساه الأجيال من بعدنا فالشكر كل الشكر لأشقائنا وبالوقت نفسه نعيش مع ابناء شعبنا الظروف التي يمرون بها في كل ارجاء الوطن وما يعانونه جراء الأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي تسبب الانقلاب الحوثي بوجودها، متمنين ان تعالج تلك الاوضاع بصورة عاجلة وترفع المعاناه عن ابناء شعبنا ، داعين ان يكون لأشقائنا اسهاما فاعلاً في القضاء على تلك المعاناه وتجاوز آثارها إنها معركتنا كما هي المعركة في مواجهة الانقلاب الحوثي وبكل عزيمة واصرار سيعمل الجميع ان شاء الله لتجاوز المحن التي تحيق بشعبنا اليمني وكل المؤامرات الدنيئة والحاقدة التي تضمر الشر ببلدنا وتحاول النيل من عزته وكرامته وإباه.

حفظ الله اليمن من كل سوء والخلود لشهدائنا الأبرار والشفاء للجرحى.

تقبلوا خالص تحياتي وكل عام وانتم بخير وبلادنا آمنة مستقرة مزدهرة وخالية من المليشيات .

اخوكم
سلطان سعيد البركاني
رئيس مجلس النواب


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا