رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
[22/09/2020 05:08]

عدن - سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة، الى اخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق، بعيدها الوطني.

وعبر رئيس الوزراء، عن أحر التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 90 للمملكة العربية السعودية، لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده وللحكومة والشعب السعودي الشقيق، بهذه المناسبة.. منوها بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية منذ توحيدها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله -، في نصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية، وما تميزت به من أدوار وإسهامات دولية جعلتها في الصدارة ومنحتها دور الريادة في تعزيز وقيادة توحيد الصف العربي والإسلامي.

وقال " إننا في هذا اليوم نتذكر الادوار التاريخية لبلدكم الشقيق إلى جانب اليمن في الأوقات الصعبة في مختلف المراحل، وموقفكم المشرف والحازم بقيادة الجهود المشتركة لاستكمال استعادة الدولة الشرعية وانهاء الانقلاب، ومواجهة المد الفارسي، إضافة الى اياديكم البيضاء في تخفيف معاناة الشعب اليمني جراء التبعات الانسانية الثقيلة للحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الانقلابية".

وأشاد الدكتور معين عبدالملك، في برقيته، بالتطورات النوعية التي تعيشها المملكة العربية السعودية في ظل قيادتها الحكيمة، التي تسعى بجهد مثمر ودؤوب لتحقيق المزيد من التقدم والازدهار والرخاء للشعب السعودي الشقيق، ونصرة القضايا العادلة للأمة العربية والإسلامية.. مؤكدا أن المملكة العربية السعودية غدت باعتراف العالم قائدة طليعة العالم العربي في قضاياه، ومحوراً عربياً واسلامياً وعالمياً فاعلاً وقوياً بما أنجزته لشعبها وأرضها من نهضة وحضارة متميزة وتجربة تنموية مشرقة وما تميزت به من أدوار وإسهامات دولية جعلتها في الصدارة.

وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لولي العهد السعودي، دوام الصحة والعافية، وان يعيد الله هذه المناسبة وقد تحقق المزيد من التقدم والازدهار والرخاء للشعب السعودي الشقيق.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
وزير التخطيط يبحث مع نائب رئيس مؤسسة التمويل الدولية تعزيز الاستثمارات الخاصة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تعز تحتفي بالعيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي
اللواء الزُبيدي يفتتح مجمعي الشيخ محمد بن زايد التربويين في مديريتي الأزارق وجحاف بالضالع
نائب وزير الخارجية يلتقي وكيل وزارة الخارجية السوداني
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة الشيخ محمد احمد الجرّامي
مصطفى يبحث مع وزير الدولة للشؤون الخارجية الصومالي التطورات في منطقة القرن الأفريقي والبحر الأحمر
السفارة اليمنية في برلين تنظم حفل ايقاد الشعلة بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 اكتوبر
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية لمحور ابين العملياتي

رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة

تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء

رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث

14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان

وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا