رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على أهمية تحسين الخدمات في مستشفى عتق
[21/09/2020 02:46]
شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة محمد صالح بن عديو خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً صحياً موسعا، أوضاع مستشفى عتق، وسبل معالجة الصعوبات التي يواجهها.

وأشار المحافظ خلال الاجتماع الذي ضم كوادر مستشفى عتق، الى قرب استكمال عملية اعادة اعمار المستشفى الجديد بعتق، والذي تعرض لدمار شامل بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.

واكد المحافظ، على أهمية تطوير الخدمات في المستشفى والعمل بتقنية النظام المحاسبي الحديث بالمستشفى، واعادة هيكلة الكوادر الصحية العاملة بالمستشفى وفقا لتوصيفاتهم المهنية، واعتماد برامج التدريب والتأهيل المستمر لهم، وتفعيل الدور الرقابي لمجلس الامناء..مشددا على ضرورة الاستفادة من الاجهزة الطبية الحديثة.

من جانبه ، استعرض وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، تقرير لجنة تقييم الاوضاع بمستشفى عتق..موضحا حجم التوظيفات المالية التي قدمتها السلطة المحلية بالمحافظة لدعم القدرات التشخيصية والمخبرية بالمستشفى والتي تجاوزت قيمتها 800 الف دولار.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مؤتمر ومجلس حضرموت يعلنان تأييدهما إطلاق عملية (استلام المعسكرات)
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب قوات تتبع المجلس الانتقالي 832 واقعة انتهاك خلال شهر في حضرموت
(اوتشا): نزوح 1,228 أسرة من حضرموت إلى مأرب
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا