رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على أهمية تحسين الخدمات في مستشفى عتق
[21/09/2020 02:46]
شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة محمد صالح بن عديو خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً صحياً موسعا، أوضاع مستشفى عتق، وسبل معالجة الصعوبات التي يواجهها.

وأشار المحافظ خلال الاجتماع الذي ضم كوادر مستشفى عتق، الى قرب استكمال عملية اعادة اعمار المستشفى الجديد بعتق، والذي تعرض لدمار شامل بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.

واكد المحافظ، على أهمية تطوير الخدمات في المستشفى والعمل بتقنية النظام المحاسبي الحديث بالمستشفى، واعادة هيكلة الكوادر الصحية العاملة بالمستشفى وفقا لتوصيفاتهم المهنية، واعتماد برامج التدريب والتأهيل المستمر لهم، وتفعيل الدور الرقابي لمجلس الامناء..مشددا على ضرورة الاستفادة من الاجهزة الطبية الحديثة.

من جانبه ، استعرض وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، تقرير لجنة تقييم الاوضاع بمستشفى عتق..موضحا حجم التوظيفات المالية التي قدمتها السلطة المحلية بالمحافظة لدعم القدرات التشخيصية والمخبرية بالمستشفى والتي تجاوزت قيمتها 800 الف دولار.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس الشورى يعزي وزير التربية والتعليم الأسبق بوفاة والدته
أمير الرياض ونائبه ينقلان تعازي القيادة السعودية في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اقامة مجلس عزاء بسيئون في وفاة الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا