رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
استقبل دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، السفيرة الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، حيث جرى تناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وتوسيع مجالات التعاون المشترك في مختلف القطاعات.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يؤكد على أهمية تحسين الخدمات في مستشفى عتق
[21/09/2020 02:46]
شبوة - سبأنت :

ناقش محافظ شبوة محمد صالح بن عديو خلال ترأسه، اليوم، اجتماعاً صحياً موسعا، أوضاع مستشفى عتق، وسبل معالجة الصعوبات التي يواجهها.

وأشار المحافظ خلال الاجتماع الذي ضم كوادر مستشفى عتق، الى قرب استكمال عملية اعادة اعمار المستشفى الجديد بعتق، والذي تعرض لدمار شامل بسبب حرب مليشيا الحوثي الانقلابية على المحافظة.

واكد المحافظ، على أهمية تطوير الخدمات في المستشفى والعمل بتقنية النظام المحاسبي الحديث بالمستشفى، واعادة هيكلة الكوادر الصحية العاملة بالمستشفى وفقا لتوصيفاتهم المهنية، واعتماد برامج التدريب والتأهيل المستمر لهم، وتفعيل الدور الرقابي لمجلس الامناء..مشددا على ضرورة الاستفادة من الاجهزة الطبية الحديثة.

من جانبه ، استعرض وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق، تقرير لجنة تقييم الاوضاع بمستشفى عتق..موضحا حجم التوظيفات المالية التي قدمتها السلطة المحلية بالمحافظة لدعم القدرات التشخيصية والمخبرية بالمستشفى والتي تجاوزت قيمتها 800 الف دولار.


مكتب الصحة بالمهرة يناقش مع إدارة مدينة الملك سلمان الطبية آليات التنسيق وتطوير الخدمات الصحية
وكيل محافظة سقطرى يدشّن مؤتمر "مخيم الأفكار" الأول
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد القاعدة الإدارية بعدن ومستشفى باصهيب العسكري
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا