قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يوجه بتشديد الرقابة على الاصطياد غير المشروع
[21/09/2020 02:25]
المهرة - سبأنت

وجه محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، بتشديد الرقابة على الشريط الساحلي، وضبط الصيادين المخالفين الذين يستخدمون وسائل محظورة بالصيد.

وشدد المحافظ خلال اجتماعه ، اليوم، برئيس فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية المهندس عبد الناصر كلشات، على ضرورة الحفاظ على الثروة السمكية والمخزون السمكي، ومنع استخدام الوسائل المخالفة لقانون الصيد التقليدي.

واستمع المحافظ، لآلية ترقيم قوارب الصيد التقليدي..مبدياً استعداد السلطة المحلية لتقديم التسهيلات والدعم..موجهاً بدعم الرقابة والتفتيش البحري بمحركات للقوارب من أجل تنفيذ عمليات الرقابة وتشديدها على الشريط الساحلي وضبط المخالفين.


قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
قيادة القوات المشتركة للتحالف: نفذنا عملية رد عسكري مشروع لأهداف تابعة للميليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
منظمة التعاون الإسلامي تدين الاعتداء الغادر لمليشيا الحوثي على الملاحة البحرية وتطالب بموقف دولي صارم
موريتانيا تدين استهداف الحوثيين سفينة سعودية وتؤكد دعمها للحكومة اليمنية لحفظ الأمن والاستقرار
قرار رئيس مجلس القيادة القائد الاعلى بتعيين قائد لمحور ابين
الإرياني: عسكرة إيران للمطارات والموانئ المدنية تهدد أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
قرارات رئاسية تضيف مكاسب تاريخية للمرأة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا