الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة
[21/09/2020 08:15]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بمقدار 3.6 بالمائة في سبتمبر الجاري مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي مما قد يشير انتعاش الصادرات خروجا من تداعيات فيروس كورونا المستجد.

واوضحت هيئة الجمارك الكورية الجنوبية في بيان نشرته لها ،اليوم الاثنين، إن القيمة المقدرة للصادرات في العشرين يوما الأولى من الشهر الجاري بلغت 29.6 مليار دولار، بزيادة قدرها 3.6 بالمائة أي 1.02 مليار دولار عن نفس الفترة من العام السابق..مشيرة الى ان قيمة الصادرات الشهرية سجلت تراجعاً مستمراً للشهر السادس على التوالي في الفترة ما بين شهري مارس وأغسطس نتيجة تداعيات فيروس كورونا.

ولفتت الهيئة ،الى الصادرات من أجهزة الاتصالات اللاسلكية والمنتجات النفطية والسفن انخفضت بنسب 9.1 بالمائة و45.6 بالمائة و26.5 بالمائة على التوالي..منوهة الى ارتفاع صادرات أشباه الموصلات وسيارات الركوب والآلات الدقيقة بنسب 25.3 بالمائة و38.8 بالمائة و14.7 بالمائة على التوالي.

وانخفضت الواردات الكورية في أول 20 يوما من سبتمبر بمقدار 6.8 بالمائة أي 1.83 مليار دولار عن نفس الفترة من العام الماضي إلى 25.1 مليار دولار.


بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
الدولار يتراجع بعد بيانات التضخم في الولايات المتحدة
الين الياباني يتراجع بعد قرار المركزي برفع الفائدة
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة ويتجه للانخفاض للأسبوع الثاني
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الذهب يتراجع بعد بيانات التضخم الأمريكية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يتراجع لأدنى مستوى له في 3 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا