الوكيل بارباع يطلع على تدخلات منظمة "مسلم هاندز" بوادي حضرموت
اطّلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، اليوم، على أنشطة ومشاريع منظمة "مسلم هاندز" البريطانية، وتدخلاتها الإنسانية والتنموية وجهودها في تنفيذ مشاريع هادفة إلى دعم الفئات الأشد احتياجاً وتحسين سبل المعيشة.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن ترحب بإعادة فرض العقوبات الدولية على طهران
[20/09/2020 07:53]

الرياض ـ سبأنت

رحبت الحكومة اليمنية بإعلان الخارجية الأمريكية إعادة فرض جميع العقوبات الأممية بما في ذلك حظر الأسلحة على ايران، بموجب القرار2231 لعام 2015، على خلفية انتهاكها للاتفاق النووي أو ما يعرف باسم خطة العمل الشاملة المشتركة، وذلك ضمن حملة الضغط القصوى التي تنتهجها الإدارة الأمريكية على نظام ايران‏.

واوضح وزير الاعلام معمر الارياني ان نظام طهران استغل الاتفاق لتوسيع سياساته العدائية، وتصدير الارهاب والفوضى والعنف بهدف زعزعة الامن والاستقرار في دول المنطقة، عبر انشاء المليشيات الطائفية وتزويدها بالأسلحة وعلى رأسها "الحوثيون، وحزب الله، والقاعدة، وداعش"، واستهداف مصادر الطاقة والممرات الملاحية، وتهديد المصالح الدولية‏.

وطالب بمزيد من الاجراءات وتشديد الضغوط والقيود التي تحول دون بيع وتصدير الأسلحة لايران، والتي ستنتهي بلا شك في أيدي الميليشيات الطائفية والمنظمات الإرهابية، بما فيها مليشيا الحوثي، التي تستخدمها لقتل المزيد من اليمنيين وتقويض الجهود المبذولة لإنهاء الحرب وإحلال السلام في اليمن‏.

ودعا وزير الاعلام الدول الاعضاء في الأمم المتحدة والأعضاء الدائمين وغير الدائمين في مجلس الأمن، للنهوض بمسئولياتهم بموجب مبادئ ميثاق الأمم المتحدة لصون السلم والأمن الدوليين، ووضع حد للأنشطة الارهابية للنظام الايراني التي تهدد حركة التجارة في البحر الاحمر ومضيقي هرمز وباب المندب والسلام العالمي.



اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوري العلاقات الثنائية وتفعيل الاتفاقيات والتبادل الثقافي بين البلدين
محافظ عدن يطلع على إستعدادات المنتخب الوطني في معسكره الداخلي للمشاركة في «خليجي27»
وزيرة الخارجية ونظيرها اللبناني يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
القوات المسلحة تسيطر على نقيل وجبل الكورة في جبهة الكدحة غربي مدينة تعز
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات كبيرة للمليشيات الحوثية غربي مدينة تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا