الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، وفدًا من مجلس حضرموت الوطني وأمانته العامة برئاسة عضو هيئة الرئاسة الدكتور عبدالقادر بايزيد، لمناقشة عدد من القضايا والموضوعات المرتبطة بالشأن الحضرمي، وفي مقدمتها تعزيز الأمن والاستقرار، وتوحيد الصف الحضرمي، وتحسين الخدمات وحماية مصالح حضرموت واستحقاقاتها.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة خفر السواحل تبحث مع البرنامج الإنمائي التعاون في مجال مكافحة المخدرات والجريمة البحرية
[20/09/2020 07:12]

عدن ـ سبأنت :
التقى وكيل مصلحة خفر السواحل اليمنية العميد مسعد علي أسعد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن وفدا امميا رفيعا من البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة ومكتب الأمم المتحدة المعني بمكافحة المخدرات والجريمة البحرية.

جرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون وتعزيز الشراكة بين اليمن ووكالات الأمم المتحدة، خصوصا فيما يتعلق بدعم مصلحة خفر السواحل وتعزيز قدراتها على تنفيذ مهامها في حفظ الأمن والاستقرار في الموانئ و السواحل والجزر والمياه الإقليمية للجمهورية اليمنية و مكافحة عمليات القرصنة والتهريب والأعمال الغير مشروعة بكافة أنواعها، في اطار الجهود الدولية لتعزيز الأمن البحري وحرية الملاحة في البحر وخليج عدن ومضيق باب المندب.

وتطرق اللقاء الى ابرز التحديات التي تواجه نشاط مصلحة خفر السواحل في الوقت الراهن
وما تعرضت له البنية التحتية لخفر السواحل من استهداف وتدمير وسلب ونهب بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية، والجهود المبذولة من قيادتها وافرادها لإعادة تفعيل نشاطها، اضافة الى المهام الموكلة لها في الحفاظ على الأمن البحري ضد عمليات القرصنة والتهريب بكافة أنواعه .

وتأتي زيارة الوفد الاممي لمقر مصلحة خفر السواحل للاطلاع على احتياجات المصلحة واوجه الدعم المطلوب من الأجهزة والمعدات التي تمكنها من القيام بمهامها على الوجه الامثل.

حضر اللقاء مدير قطاع خفر السواحل في خليج عدن العميد عبدالرب عمر صالح, وعدد من قيادات المصلحة وممثلين عن وزارة التخطيط والتعاون الدولي.



الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
تنظيم ورشة في تعز لتقييم مواجهة الكوارث المناخية في محافظتي تعز والحديدة
"مسام" ينزع 7444 لغماً وذخيرة وعبوة في اليمن خلال 14 يوماً
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تدشن المرحلة الاولى من البرنامج التدريبي للمنصة الإلكترونية
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
اليمن يعرب عن تضامنه مع إندونيسيا إثر الزلزال الذي ضرب عدداً من مناطق البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا