رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
الجامعة العربية: مفتاح التفاهم الحقيقي يكمن في التواصل العفوي بين الشعوب
أكدت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، ضرورة دعم السلام العالمي عبر الثقافة كقوة ناعمة، وأهمية تكثيف التبادل الثقافي بين الدول العربية والصين باعتباره واجباً أخلاقياً ومسؤولية إستراتيجية لبناء الثقة وتفكيك خطاب صراع الحضارات.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 14.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 14.10 نقطة بنسبة 0.16 بالمائة ليبلغ مستوى 8852.45 نقطة.
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
تأهلت الكونجو الديمقراطية إلى الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم لكرة القدم في كندا والمكسيك والولايات المتحدة 2026، بعد فوزها على نيجيريا بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشكيل لجنة لحصر الأراضي المنهوبة وإزالة الاستحداثات والبناء العشوائي في تعز
[20/09/2020 05:27]

تعز - سبأنت :
شكّلت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز، لجنة لحصر أراضي الدولة التي تعرضت للنهب وحمايتها من العبث، وكُلفت اللجنة التي تضم الشؤون الفنية ومكاتب الأشغال وأراضي وعقارات الدولة، برفع تقرير مفصل عن أماكن الاستحداثات.

ووجه وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اللجنة بإيقاف جميع الاستحداثات خارج المخططات التي لا تحمل ترخيص من مصلحة الأراضي، والعمل على إزالة أي استحداثات أو بناء عشوائي بالمواقع المخصصة للخدمات العامة في المخططات.

وخلال زيارته، اليوم، ومعه مدير عام شرطة تعز العميد منصور الأكحلي ومدير عام مديرية القاهرة في تعز أحمد جامل، إلى منطقة وادي القاضي للإطلاع على الاستحداثات من قِبل ناهبي الأراضي، شدد الوكيل المخلافي، على ضرورة احترام الملكية الخاصة للمواطنين، والحفاظ على أراضي الدولة في كافة مديريات محافظة تعز وحمايتها من العبث والنهب.

من جانبه أكد مدير عام شرطة تعز العميد الأكحلي، التزام الأجهزة الأمنية بتنفيذ توجيهات السلطة القضائية من خلال تنفيذ حملة أمنية بشأن الأراضي، داعيا عقال الحارات والمواطنين إلى إبلاغ السلطة المحلية وشرطة تعز بأي استحداث في أراضي الدولة والمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور على معرض دبي للطيران 2025
وكيل محافظة مأرب يبحث مع جمعية "امودا" التركية الشراكة الانسانية
اركان حرب محور تعز يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
باصهيب يبحث مع الاتحاد الأوروبي ومنظمة (OECD) مشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
بن ماضي يدشن مهرجان عسل السدر الحضرمي الأول ويضع حجر الأساس لمشروع تطوير أسواق مدينة الحوطة في شبام
وزير الصحة يفتتح الملتقى العلمي الثاني لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع وفد الاتحاد الأوروبي ومنظمة (OECD) تعزيز جهود الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا