اللواء الزُبيدي يشدد على دور وزارة الأوقاف في تحصين المجتمع ونشر ثقافة التسامح والوسطية والاعتدال
التقى عضو مجلس القيادة اللواء عيدروس الزُبيدي، اليوم الأربعاء، بنائب وزير الأوقاف والإرشاد أنور العمري.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب
[19/09/2020 03:43]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على المستجدات وأوضاع البناء والتنمية بالمحافظة.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة وبدور الأجهزة العسكرية والأمنية والتفاف أبناء مأرب الأحرار خلف جهود التحرير وتثبيت الأمن والاستقرار وعملية التطوير والبناء.

كما عبر نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال عن تقديره لدور الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية والجهود المبذولة في استعادة الدولة ودعم المناطق المحررة.

وأكد نائب الرئيس بأن مأرب التي كانت مأوىً لكل اليمنيين وفتح أبناؤها قلوبهم للأحرار ستظل حصناً ودرعاً للجمهورية وأن القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تنظر لها ولبقية المناطق المحررة بكل تقدير واهتمام ومنطلقاً لاستعادة الشرعية في كل ربوع اليمن، منوهاً إلى المعاناة التي يتجرعها المواطنون في مناطق ميليشيات الحوثي واستمرار جرائمه بحق المدنيين من قتل واختطاف وتجويع وإرهاب.

من جانبه تطرق محافظ المحافظة إلى عدد من المواضيع المرتبطة بالمحافظة، مشيراً إلى المواقف الخالدة التي يسجلها أبطال الجيش والمقاومة وأبناء القبائل وقوات التحالف في مختلف الجبهات لردع مشروع الكهنوت الحوثي المدعوم من إيران.


عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير الألماني مستجدات الأوضاع
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ينظّم جلسة حوارية ضمن مؤتمر التمويل التنموي في اليمن
تقرير يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية الارهابية اكثر من 160 الف واقعة انتهاك خلال 11 عاما
المحرّمي يناقش تعزيز قدرات خفر السواحل لمواجهة تهريب السلاح والتهديدات البحرية
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش سير عملها وتؤكد اعتماد ملياري دولار حتى اليوم
رئيس مجلس النواب يزور المجمع الحكومي والمستشفى العام والمجمع الزراعي في المعافر
مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا