أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
محافظ شبوة يوقع عقد عمل لمشروع ايصال التيار الكهربائي لـ 9 قرى بمديرية نصاب
[19/09/2020 03:10]
شبوة - سبأنت :
وقع محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم، مع شركة الاخوة للهندسة والانشاءات المحدودة، عقد عمل لمشروع ايصال التيار الكهربائي لتسع قرى بمديرية نصاب بتكلفة اجملية بلغت اثنين مليون وخمسمائة وسبعة عشر الف دولار من حصة المديرية من مبيعات النفط.
وينص العقد ،على امداد شبكات الضغط العالي بقوة 11 الف فولت،مع اقامة شبكات التوزيع الداخلية للقرى المستهدفة من المشروع والزام الشركة بالصيانة الدورية للمشروع لمدة عام من تنفيذه.
ونوه المحافظ بن عديو باهمية المشروع الذي سيغطي مانسبته 30 بالمائة من المديرية..مؤكدا مواصلة الاهتمام بتنمية قطاعات الخدمات العامة في كافة مديريات المحافظة،والعمل على توفير المتطلبات الاساسية للمواطنين.