شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
الكويت تسجل 825 اصابة جديدة بفيروس كورونا ووفاة 4 حالات
[17/09/2020 01:26]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الخميس، تسجيل 825 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الـ24 ساعة الماضية ليبلغ إجمالي عدد الحالات المسجلة 97 ألفا و824 حالة.
واوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة الأنباء الكويتية (كونا) بانه تم تسجيل أربع حالات وفاة،ليبلغ مجموع حالات الوفاة إلى 575 حالة.
وكانت وزارة الصحة الكويتية قد أعلنت في وقت سابق اليوم شفاء 724 إصابة ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء من مرض (كوفيد-19) 87 ألفا و911 حالة.