قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية تمويل إعادة تأهيل الصالة الرياضية في ابين
[16/09/2020 04:54]

ابين ـ سبأنت
جرى اليوم التوقيع على اتفاقية إعادة تأهيل سقف الصالة الرياضية المغلقة بمحافظة أبين بين وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية.

وتبلغ تكلفة إعادة التأهيل قرابة 24 مليون ريال مناصفة بين الوزارة والسلطة المحلية في المحافظة.

الاتفاقية التي وقعها المحافظ ابوبكر حسين ووكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة المهندس محسن بيبك، تنصف على ان تقوم وزارة الشاب والرياضة بسداد المبلغ المتفق عليه بحسب نسبه الإنجاز وفقاً لما تم تنفيذه بموجب المستخلصات المرفوعة من قبل المهندس المشرف.

وعلى ان تتولى السلطة المحلية بالمحافظة مهام القيام بالإعلان عن المناقصة واستكمال الاجراءات القانونية الخاصة بالمشروع وفقاً لقانون المناقصات والمزايدات النافذة ولائحته التنفيذية مع سرعة إنجاز المشروع خلال شهر واحد من تاريخ توقيع المحضر.

عقب ذلك اطلع وكيل الوزارة ومعه الوكيل المساعد لقطاع الرياضة خالد الخليفي ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة احمد الراعي على المشاريع الممولة من صندوق رعاية النشء والشباب وفي مقدمتها إعادة تأهيل مدرجات ملعبي البيتي والبلدية في مديريتي زنجبار وخنفر وكذلك الاطلاع على الاضرار التي تعرضت لها المنشأت الرياضية في بيت الشباب وملعب ساحة الشهداء والصالة الرياضية التي تدمرت بسبب الحروب التي شهدتها المحافظة.





قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا