رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية تمويل إعادة تأهيل الصالة الرياضية في ابين
[16/09/2020 04:54]

ابين ـ سبأنت
جرى اليوم التوقيع على اتفاقية إعادة تأهيل سقف الصالة الرياضية المغلقة بمحافظة أبين بين وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية.

وتبلغ تكلفة إعادة التأهيل قرابة 24 مليون ريال مناصفة بين الوزارة والسلطة المحلية في المحافظة.

الاتفاقية التي وقعها المحافظ ابوبكر حسين ووكيل قطاع المشاريع بوزارة الشباب والرياضة المهندس محسن بيبك، تنصف على ان تقوم وزارة الشاب والرياضة بسداد المبلغ المتفق عليه بحسب نسبه الإنجاز وفقاً لما تم تنفيذه بموجب المستخلصات المرفوعة من قبل المهندس المشرف.

وعلى ان تتولى السلطة المحلية بالمحافظة مهام القيام بالإعلان عن المناقصة واستكمال الاجراءات القانونية الخاصة بالمشروع وفقاً لقانون المناقصات والمزايدات النافذة ولائحته التنفيذية مع سرعة إنجاز المشروع خلال شهر واحد من تاريخ توقيع المحضر.

عقب ذلك اطلع وكيل الوزارة ومعه الوكيل المساعد لقطاع الرياضة خالد الخليفي ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة احمد الراعي على المشاريع الممولة من صندوق رعاية النشء والشباب وفي مقدمتها إعادة تأهيل مدرجات ملعبي البيتي والبلدية في مديريتي زنجبار وخنفر وكذلك الاطلاع على الاضرار التي تعرضت لها المنشأت الرياضية في بيت الشباب وملعب ساحة الشهداء والصالة الرياضية التي تدمرت بسبب الحروب التي شهدتها المحافظة.





رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
مؤتمر ومجلس حضرموت يعلنان تأييدهما إطلاق عملية (استلام المعسكرات)
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب قوات تتبع المجلس الانتقالي 832 واقعة انتهاك خلال شهر في حضرموت
(اوتشا): نزوح 1,228 أسرة من حضرموت إلى مأرب
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا