رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة تعريفية بمأرب حول مشاريع وتدخلات منظمة كير العالمية
[16/09/2020 03:51]
مأرب ـ سبأنت

كرست ورشة نظمتها اليوم منظمة كير العالمية بمحافظة مأرب وضمت عددا من قيادات مكاتب السلطة المحلية بالمحافظة ومسئولي المنظمات ورؤساء قطاعات، للتعريف بمشاريع المنظمة في المحافظة للعام 2020م ومجالات تدخلاتها الانسانية.

وهدفت الورشة الى تعزيز علاقات التعاون بين المنظمة والجهات والمكاتب الحكومية ذات العلاقة والمنظمات الاخرى بما يساعد المنظمة في تبنى مشاريع وتدخلات انسانية تلبي الاحتياجات وتحقق التنمية المنشودة في شقها الاخر.

وفي افتتاح الورشة رحب وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح بالدور الانساني لمنظمة كير في المحافظة بعد الموافقة على طلبها بفتح مكتب لها قبل عدة اشهر.. مشيرا الى ان استقبال مأرب لاعداد كبيرة من النازحين والمهجرين مازالت حتى اليوم، فرض تحديات كبيرة على السلطة المحلية بالمحافظة في مجال البنى التحتية والخدمات الاساسية، لتلبية احتياجات النازحين والمجتمع المحلي، والتي تفوق قدرات السلطة المحلية وتتطلب تدخلات انسانية للمنظمات الدولية والاقليمية للمساعدة في تخفيف الاعباء الانسانية عن الناس والاستجابة لاحتياجاتهم الاساسية الى جانب تطوير الخدمات الاساسية والمؤسسات الرسمية المقدمة لها من صحة وتعليم ومياه وحماية ومأوى وايواء واغاثة وغيرها.

واكد الوكيل مفتاح ان السلطة المحلية تقدم كافة التسهيلات للمنظمات الدولية والاقليمية والمحلية العاملة في المجال الانساني لتنفيذ انشطتها، بشفافية ووفقا القوانين واللوائح المعمول بها.. مشددا على ضرورة ان توجه المعونات الانسانية لتنفيذ مشاريع تلبي احتياجات حقيقية، وتنعكس بشكل ايجابي وملموس في المجتمع ومستوى جودة الخدمات الاساسية المقدمة للناس.

من جانبها اشارت مديرة مكتب المنظمة بمأرب نجده المقطري، ان المنظمة تسعى الى احداث تدخلات انسانية فاعلة في المحافظة بالشراكة والتعاون مع السلطة المحلية.. مستعرضة المشاريع التي نفذتها المنظمة خلال الاشهر الماضية، والمشاريع التي تعتزم تنفيذها خلال الفترة المتبقية من العام 2020م والقطاعات التي تتدخل فيها المنظمة.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
السفير الإرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا