رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
أشاد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، بالدور الريادي للمملكة العربية السعودية، قيادة وحكومة وشعبا، في مساندة اليمن ودعم جهود الحكومة لتجاوز التحديات الإنسانية والاقتصادية والخدمية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تدشن مشروع اليوم العالمي للمتطوعين بعدن
[16/09/2020 03:03]

عدن - سبأنت :
دشنت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الانسانية، اليوم بعدن، مشروع اليوم العالمي للمتطوعين، الذي يشارك فيه 50 شاب وشابة من مختلف مديريات المحافظة.

ويتضمن المشروع التي تنفذه مؤسسة لحظة اجر لتنمية المجتمع، بدعم من منظمة كير، من ستة مراحل تشمل أهمية المشاركة المجتمعية، وعمل مونتاج عالمي عن عمل المتطوعين، وعرض قصص منظمات المجتمع المدني في العمل الطوعي، واقامة انشطة تطوعية بأفكار متنوعة، وعملية التوعية المجتمعية، بالاضافة الى اقامة حفل اليوم العالمي للمتطوعين في تاريخ 5 من ديسمبر العام الحالي 2020 .

وفي التدشين، أشار وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح، الى أهمية العمل التطوعي في خدمة المجتمع في كافة المجالات التنموية والانسانية والاغاثية .. مؤكدا دعم الوزارة لمثل هذه المشاريع والانشطة الشبابية التي تعزز من قدراتهم في مختلف المجالات التنموية، والعمل على التنسيق مع المنظمات الدولية المانحة لدعم مثل هذه الانشطة والبرامج التي تخدم المجتمع.

بدورهما استعرض، رئيس مؤسسة بصمة حياة خالد حسن، والمدير التنفيذي لمؤسسة لحظة آجر لتنمية المجتمع شفاء سعيد باحميش، أهمية المشروع الذي يقوم على تدريب المتطوعين لمراحلة في مختلف المجالات حتى نهاية العام، والتعرف على هدف المشروع الذي يسهم في دمج الشباب بالعمل التطوعي ورفد المرافق والشوارع بالتوعية الشبابية في مجالات " التعليم، الصحة، الاغاثة، التوعية البيئية " .

حضر التدشين، مستشار وزارة الإدارة المحلية، المنسق العام للجنة العليا للإغاثة، جمال بلفقيه .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
استشهاد مواطن برصاص قناصة مليشيات الحوثي شرق تعز
الرمال: المراكز الصيفية في مأرب تُحدث أثراً ملموساً في تعزيز الهوية الوطنية وغرس القيم
محافظ عدن يطلع على الاستعدادات الجارية للعام الدراسي القادم 2026/ 2027
وزيرة الدولة تؤكد أهمية تمكين المرأة لترسيخ الاستقرار ودعم التنمية
الوزير السقطري يبحث مع ممثل (الفاو) تنسيق العمل المشترك لاستكمال تنفيذ المشاريع التنموية
اليمن يجدد التزامه بتعزيز استجابة القطاع الصحي لحماية الأطفال من العنف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا