توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
كوريا تطلق بنجاح قمراً صناعياً نانوياً جديداً لمراقبة الأرض
اعلنت كوريا، اليوم الجمعة، اطلاق قمراً صناعياً نانوياً كوريا جنوبيا دخل مداره بنجاح بعد إطلاقه من موقع إطلاق في نيوزيلندا، كجزء من مشروع الدولة لإنشاء كوكبة من الأقمار الصناعية لمراقبة الأرض بحلول عام 2027.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تدشن مشروع اليوم العالمي للمتطوعين بعدن
[16/09/2020 03:03]

عدن - سبأنت :
دشنت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الانسانية، اليوم بعدن، مشروع اليوم العالمي للمتطوعين، الذي يشارك فيه 50 شاب وشابة من مختلف مديريات المحافظة.

ويتضمن المشروع التي تنفذه مؤسسة لحظة اجر لتنمية المجتمع، بدعم من منظمة كير، من ستة مراحل تشمل أهمية المشاركة المجتمعية، وعمل مونتاج عالمي عن عمل المتطوعين، وعرض قصص منظمات المجتمع المدني في العمل الطوعي، واقامة انشطة تطوعية بأفكار متنوعة، وعملية التوعية المجتمعية، بالاضافة الى اقامة حفل اليوم العالمي للمتطوعين في تاريخ 5 من ديسمبر العام الحالي 2020 .

وفي التدشين، أشار وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح، الى أهمية العمل التطوعي في خدمة المجتمع في كافة المجالات التنموية والانسانية والاغاثية .. مؤكدا دعم الوزارة لمثل هذه المشاريع والانشطة الشبابية التي تعزز من قدراتهم في مختلف المجالات التنموية، والعمل على التنسيق مع المنظمات الدولية المانحة لدعم مثل هذه الانشطة والبرامج التي تخدم المجتمع.

بدورهما استعرض، رئيس مؤسسة بصمة حياة خالد حسن، والمدير التنفيذي لمؤسسة لحظة آجر لتنمية المجتمع شفاء سعيد باحميش، أهمية المشروع الذي يقوم على تدريب المتطوعين لمراحلة في مختلف المجالات حتى نهاية العام، والتعرف على هدف المشروع الذي يسهم في دمج الشباب بالعمل التطوعي ورفد المرافق والشوارع بالتوعية الشبابية في مجالات " التعليم، الصحة، الاغاثة، التوعية البيئية " .

حضر التدشين، مستشار وزارة الإدارة المحلية، المنسق العام للجنة العليا للإغاثة، جمال بلفقيه .


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في القمة العالمية للسلام 2026 بفرنسا
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على أوضاع مؤسسة موانئ البحر العربي وسير نشاطها
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا