رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة بصمة حياة تدشن مشروع اليوم العالمي للمتطوعين بعدن
[16/09/2020 03:03]

عدن - سبأنت :
دشنت مؤسسة بصمة حياة للأعمال الانسانية، اليوم بعدن، مشروع اليوم العالمي للمتطوعين، الذي يشارك فيه 50 شاب وشابة من مختلف مديريات المحافظة.

ويتضمن المشروع التي تنفذه مؤسسة لحظة اجر لتنمية المجتمع، بدعم من منظمة كير، من ستة مراحل تشمل أهمية المشاركة المجتمعية، وعمل مونتاج عالمي عن عمل المتطوعين، وعرض قصص منظمات المجتمع المدني في العمل الطوعي، واقامة انشطة تطوعية بأفكار متنوعة، وعملية التوعية المجتمعية، بالاضافة الى اقامة حفل اليوم العالمي للمتطوعين في تاريخ 5 من ديسمبر العام الحالي 2020 .

وفي التدشين، أشار وكيل وزارة الادارة المحلية عوض مشبح، الى أهمية العمل التطوعي في خدمة المجتمع في كافة المجالات التنموية والانسانية والاغاثية .. مؤكدا دعم الوزارة لمثل هذه المشاريع والانشطة الشبابية التي تعزز من قدراتهم في مختلف المجالات التنموية، والعمل على التنسيق مع المنظمات الدولية المانحة لدعم مثل هذه الانشطة والبرامج التي تخدم المجتمع.

بدورهما استعرض، رئيس مؤسسة بصمة حياة خالد حسن، والمدير التنفيذي لمؤسسة لحظة آجر لتنمية المجتمع شفاء سعيد باحميش، أهمية المشروع الذي يقوم على تدريب المتطوعين لمراحلة في مختلف المجالات حتى نهاية العام، والتعرف على هدف المشروع الذي يسهم في دمج الشباب بالعمل التطوعي ورفد المرافق والشوارع بالتوعية الشبابية في مجالات " التعليم، الصحة، الاغاثة، التوعية البيئية " .

حضر التدشين، مستشار وزارة الإدارة المحلية، المنسق العام للجنة العليا للإغاثة، جمال بلفقيه .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا