الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن المجتمع الدولي مطالب بعدم الانخداع بحالة التهدئة المؤقتة..مشيراً إلى أن الأحداث أكدت بما لا يدع مجالاً للشك أن النظام الإيراني يستخدم أذرعه في المنطقة كأدوات للضغط والابتزاز، ويسعى عبر مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران إلى استنساخ نموذج مضيق هرمز في البحر الأحمر وباب المندب، بما يجعل الملاحة والتجارة الدولية رهينة لقرارات طهران وحساباتها السياسية والعسكرية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يناقش خدمات مشروع تنظيم الأسرة
[16/09/2020 02:22]
عدن - سبأنت

نظم مكتب الصحة ومنظمة رعاية الأطفال الدولية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء الربعي لتعزيز خدمات مشروع تنظيم الأسرة الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية.

وتطرق اللقاء إلى تدخلات منظمة رعاية الأطفال خلال الفترة المنصرمة في محافظات عدن ولحج وتعز، وأهداف المشروع ..كما تم استعراض وسائل تنظيم الأسرة المنصرفة وتقارير الاستهلاك، بالإضافة إلی مناقشة المشكلات التي تواجهها المديريات المستهدفة.

كما جرى تقييم توفير خدمات تنظيم الأسرة قصيرة وطويلة الأمد، ودعم سلسلة الإمداد، ورفع قدرات العاملين في مكاتب الصحة ومساعدة وزارة الصحة في تحديث الأدلة الخاصة بتنظيم الأسرة وبروتوكلات الوقاية من العدوی ودليل سلسلة الإمداد.

وأكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، مدير عام مكتب الصحة بعدن الدكتور علي عبدالله ومنسقة مشروع تنظيم الأسرة في منظمة رعاية الأطفال الدولية الدكتورة خلود طلب، علی أهمية التقييم الواقعي الشفاف لأداء المنظمة، والسعي إلی تجاوز جوانب القصور ووضع الحلول المناسبة لها.

وشددوا على ضرورة الاستخدام الأمثل للموارد وتوحيد الدعم بالشكل الصحيح ومساعدة المؤسسات الصحية للاستفادة منه .. لافتين الی أن وزارة الصحة تعمل على إعداد خطة تقوم علی الشفافية والاستراتيجية والحوكمة وتعزيز نظام المعلومات بهدف تقييم النظام الصحي في عموم المحافظات.





وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا